Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает ЖекаЧто значит переплатили за пользование? При досрочном конечно сумма будет больше, чем Вы брали (Вы так пишете), проценты за фактические дни пользования займом никто не отменял.
- Юлия0207 отвечает ПлащСейчас, я уже видела, но ответить не могу, висяки какие-то бесконечные,😡поэтому пока сюда заглянула. Я поняла, что это был ответ не конкретно на тексты.
- Mapина отвечает ЖекаУ них в договоре указана сумма % , вы ее переплатили ? Как у вас был построен график погашения в первые месяца?
- Мари отвечает Надежда| 1 ответЗнаю, что у них типа поменялась политика компании по части продлений, они теперь стоят дороже, но часть идёт в счёт погашения основного долга. Просрочек пока не вылезло задним числом.
- Надежда отвечает МариНичего себе, но в личном кабинете, раньше так и писалось что продление и сумма ни по процентам, ни по основному долгу не менялась. Переносилась только дата платежа по займу.
- Диана отвечает Юлия0207| 1 ответКак и практически все тут находящиеся люди столкнулась я с : займер, кр24, вивус, смс, лайм, веббанкир,глфинанс, пайпс,кредит+...(вивус, смс,лайм,кр+закрыты)
- ДианаЕщё екапуса..сначала продливала, потом реесту сделала 6 платежей за три месяца по 5000 где то...
- Н.| 1 ответДобрый день! Кто нибудь знает эл.почту лаймов
- Олька78| 1 ответВсе что-то возвращают, одна я походу тут неудачница))) Езаемы из 80 тысяч только 10 с копейками вернули, Монеза тысячу и Пейпсы за комиссии 400 рублей)) Прям зло берет, что ничего особо не получилось.
- Татьяна77 отвечает Н.support@lime-zaim.ru я туда писала им, хотела, чтобы мне рестру сделала, ответили, что нет и все)
- Ольга отвечает Олька78Ладно хоть что-то вернули и получилось!!!!
P.S. Мне тоже небольшие суммы вернули (езаем и монеза), займы закрыли.
И на том спасибо.
P.P.S. А завидовать нехорошо. - Юлия С| ответов 7Добрый день!
Мне вот что Монеза ответила на мое заявление:
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Есть ли дальше смысл бодаться? - СергейКто может подсказать, мне сегодня цб прислал письма о регистрации моих обращений от 08.05, 15.05, 16.05 трёх штук в общероссийском, и отправке их в СЗГУ, все от сегодняшнего числа, но они были зарегистрированы и рассмотрены, что это может значить? Сбой? Или что...
- Kristina77 отвечает Юлия С| ответов 6А написать продления от каких дат нельзя? Чтобы Вам могли ответить. Не просто же так они возвращают или отказывают. Текст этот мы видели миллион раз.
- Kristina77 отвечает ДианаЧитайте последние 100-200 страниц ветки, ищите нарушения по Вашим договорам, за Вас этого никто не сделает. У всех Вами перечисленных нарушения есть или были по ранее заключённым договорам.
Верните у Payps небольшие комиссии для начала, в Кредит+ и Лайм напишите заявление о перерасчёте и возврате переплаты по всем закрытым договорам займа. Прочитайте стр. 1600, там есть образцы заявлений и по некоторым МФО написано, какие у них нарушения.
По Капусте, если было 5 продлений потом рестра лучше сразу писать в ЦБ.