Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Mapина
    Это о какой МФО?
  • 0
    марина1916 отвечает Дарья
    Последнее сообщение про К24,до этого писала про ЧС
  • 0
    марина отвечает Mapина
    У меня тоже так написано...или я брежу...надо глянуть
  • 0
    Петрович
    | ответов 3
    Доброе утро,по образцу отправлял в Лайм, сегодня 12 рабочий день, ответ на вопрос что с моим обращением от Них Ваша заявка была передана в службу технической продержи, ожидайте, у кого у них были возвраты, что лучше сразу в ЦБ
    Вроде написано было на форуме что без обращений ЦБ получается
  • 0
    Нина отвечает Петрович
    | ответов 2
    Пишите сразу в ЦБ, не теряйте время.
  • 0
    Петрович отвечает Нина
    | 1 ответ
    Вот только личный кабинет закрыт..и номеров договора не знаю, получится вообще жалобу составить или нет,на почту номера договоров они не скидывают, только продлён,выдан,погашён, по датам может составить обращение...
  • 0
    Mapина отвечает Петрович
    составьте по датам , я так делала
  • 0
    Sunrise
    | ответов 2
    Мне Конго уже месяц рассматривает типа вас же проинформировали ответ))) типа на рассмотрении. Думаю надо в ЦБ или нет. Вопрос по смс и вивус они нормально выписки дают и можно ли в личном кабинете найти договора все? Их давно закрыла. Думаю может можно что то найти?)
  • 0
    Дарья отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Выписки и договора присылают без проблем.
  • 0
    Sunrise отвечает Дарья
    Спасибо! А то продлений масса было. Хочу понять можно что то с ними поиметь?
  • 0
    Диана
    | ответов 5
    Уважаемые форумчане будьте добры. Подскажите пож.можно ли найти какие либо нарушения во всех мфо указанные выше на данном форуме. По несчастью столкнулась с ними в 2018году и по сей день не могу развизаться...уже и просрочки пошли...слезами горю не поможешь...Спасибо.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вернул продления от Мани мен. Сегодня зашла в личный кабинет и увидела, что они изменили историю займов, где были продления сейчас написано  Вы просрочили платеж по займу. Разве это законно? что теперь делать  ума не приложу. Единственное сохранила все письма от них, когда продления делала от них приходила оферта  на пролонгацию... Люди помогите пожалуйста,  может кто сталкивался с  такими же проблемами.???
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    Всем привет!кто нибудь пробовал бодаться с мигкредит?брала там ранее 100 тыс,переплатила за пользование мама не горюй,столько выкинула денег.И то досрочно собралась платить когда,там сумма больше чем я брала с учетом пересчета.Вообщем пипец.Кто нибудь имел с ними дела?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | ответов 4
    Диана, какие у Вас МФО?
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юль, я не Диана, но переживаю. Мы с вами друг друга не поняли - в почту загляните, пожалуйста. :)))