Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    В договорах до 29.03.2016 нет процентов за просрочку, совсем-совсем нет, только пени-копеечки.🤣🤣🤣 Следовательно, продление это нарушение ч.19 ст.5 и ч.20 ст.5 ФЗ 353.😊😊😊
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    неа,на 30 дней
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 2
    За 2017 я договоров ЧС не видела. За 2016 видела чужие, с четырёхкратными и раньше. Всё было в порядке, они в суд подавали с этими договорами, поэтому я уверена, мы их хорошо изучали. Отправь, я посмотрю.
  • 0
    ок, завтра тогда, уже выключила комп . Спасибочки 😘
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | ответов 2
    У меня такой же, январь 19. О процентах действительно ничего нет
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Очень жаль , у меня первый займ был взят в мае 2016 и потом в 2017 и просто большая куча продлений по ним
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Доброй ночи. От кредито24 дождалась выписки по всем фин.операциям, кредитуюсь у них с 2014 года, займы продляла - мама не горюй, теперь висит у них займ на 2175(тело 15000 и %), делала 2 продления, одно на 6750р сроком 30 дней, второе 3375р сроком на 15 дней, скоро будет просрочка (с 4.08), платить не буду, да и не чем. Стоит ли мне написать на возврат пролонгаций по всем закрытым договорам, сижу думаю...🤔, посоветуйте, плиз... Спасибо😀
  • 0
    я ещё в оу  и иу не увидела про пролонгацию и в доп согл в какой-то период времени стал называться обеспечительный платёж, про него я тоже в условиях ничего не нашла
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    | 1 ответ
    а у вас как в пролонгации указано?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Я не утверждала, что по договорам после марта 2016 другие пункты, т.к. не знаю.  До 29 марта 2016 знаю точно, т.к. сама обладательница таких договоров. Читайте свои договоры, может есть косяки в Вашу пользу.
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    Вообще никак. Просто внесение денежных средств в размере означает согласие с условиями оферты
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Татьяна, а почему они Вам продления вернуть-то должны? Больше 5, 6, 7 по одному займу по договорам с 01.07.2017? Или пункты договора и общих условий с нарушениями с 2014 по 2016? Прочитайте ветку за 2-3 дня, Юлия0207 писала, какие пункты о продлениях у Кр24 косячные, в ИУ и ОУ, но это только по договорам 2014-2016.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    Кристина, спасибо, читаю))
  • 0
    | ответов 4
    в 17 году у них ещё было в п.12
    Штраф и проценты за пользование Займом перестают начисляться в случае просрочки Займа на срок, превышающий 30 дней
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Простите, влезла в Ваш разговор. Марина, это Вы о ком написали? О ЧС?