Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 2В договорах до 29.03.2016 нет процентов за просрочку, совсем-совсем нет, только пени-копеечки.🤣🤣🤣 Следовательно, продление это нарушение ч.19 ст.5 и ч.20 ст.5 ФЗ 353.😊😊😊
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 3неа,на 30 дней
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 2За 2017 я договоров ЧС не видела. За 2016 видела чужие, с четырёхкратными и раньше. Всё было в порядке, они в суд подавали с этими договорами, поэтому я уверена, мы их хорошо изучали. Отправь, я посмотрю.
- Mapина отвечает Kristina77ок, завтра тогда, уже выключила комп . Спасибочки 😘
- Степан отвечает Mapина| ответов 2У меня такой же, январь 19. О процентах действительно ничего нет
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответОчень жаль , у меня первый займ был взят в мае 2016 и потом в 2017 и просто большая куча продлений по ним
- Татьяна| ответов 7Доброй ночи. От кредито24 дождалась выписки по всем фин.операциям, кредитуюсь у них с 2014 года, займы продляла - мама не горюй, теперь висит у них займ на 2175(тело 15000 и %), делала 2 продления, одно на 6750р сроком 30 дней, второе 3375р сроком на 15 дней, скоро будет просрочка (с 4.08), платить не буду, да и не чем. Стоит ли мне написать на возврат пролонгаций по всем закрытым договорам, сижу думаю...🤔, посоветуйте, плиз... Спасибо😀
- Mapина отвечает Kristina77я ещё в оу и иу не увидела про пролонгацию и в доп согл в какой-то период времени стал называться обеспечительный платёж, про него я тоже в условиях ничего не нашла
- Mapина отвечает Степан| 1 ответа у вас как в пролонгации указано?
- Kristina77 отвечает ИринаЯ не утверждала, что по договорам после марта 2016 другие пункты, т.к. не знаю. До 29 марта 2016 знаю точно, т.к. сама обладательница таких договоров. Читайте свои договоры, может есть косяки в Вашу пользу.
- Степан отвечает MapинаВообще никак. Просто внесение денежных средств в размере означает согласие с условиями оферты
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 6Татьяна, а почему они Вам продления вернуть-то должны? Больше 5, 6, 7 по одному займу по договорам с 01.07.2017? Или пункты договора и общих условий с нарушениями с 2014 по 2016? Прочитайте ветку за 2-3 дня, Юлия0207 писала, какие пункты о продлениях у Кр24 косячные, в ИУ и ОУ, но это только по договорам 2014-2016.
- Татьяна отвечает Kristina77Кристина, спасибо, читаю))
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 4в 17 году у них ещё было в п.12
Штраф и проценты за пользование Займом перестают начисляться в случае просрочки Займа на срок, превышающий 30 дней - Дарья отвечает Mapина| 1 ответПростите, влезла в Ваш разговор. Марина, это Вы о ком написали? О ЧС?