Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 5Ну и? У многих такой пункт.
Привет.)) - Kristina77 отвечает MapинаЧто они, кстати, называют просроченной задолженностью? В ОУ прочитай. ОД или ОД + проценты?
Вообще ЧС правильно считают пени, штрафы, в судах их вообще не просят.
А если ты о процентах за просроченные дни, то нужно читать весь договор. У меня они были где-то ниже п. 12. - Mapина отвечает Kristina77| ответов 4то, что начисляют на общую сумму задолженности Од+%
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 3Из этого пункта не следует, что на проценты тоже. Просроченная задолженность, термин должен быть в ОУ.
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 2в общих условиях :
1.21. «Задолженность» — сумма всех денежных средств, подлежащих уплате Заемщиком Займодавцу по Договору, включая сумму основного долга (сумму предоставленного Займа), сумму начисленных, но неуплаченных процентов за пользование Займом, сумму начисленной неустойки. - Mapина| ответов 11про % за просроч дни в дог ничего не сказано, написано только про неустойку
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответПонятно. У меня на ОД было. Считать надо. Они эти пени почему-то не начисляли, если ты о 2016.
- Mapина отвечает Kristina77сейчас смотрела 17 год . 16 завтра посмотрю, как там
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 10Может в п.4 написано, что до исполнения тобой обязательств? Странный у тебя договор какой-то...))
- Анатолий| 1 ответДобрый вечер. Здесь кто-то писал про возврат переплат у ГринМани. Не могу найти. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет.
- Ирина| ответов 3Девочки подскажите а какие нарушения есть у смс финансов за 2016 год?
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 51% от суммы займа за каждый день пользования займом , что составляет 365% годовых .
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 3вот я и спрашиваю у кого такой же
- Kristina77 отвечает АнатолийЯ помню, что Юлия0207 писала о Гринах 24.07, листайте, а не ждите ответа целый день в индивидуальном порядке.
Не поймёте - спрашивайте, там считать надо, чтобы выявить нарушения и много на что ссылаться. - Kristina77 отвечает Mapина| ответов 4Это опять "долгосрочный" какой-нибудь?🙄