Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Anchous отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия, а может вы мне поможете? Займ в метрокредите 13000, 3100- проценты, а пеней насчитали аж 4800. Это за просрочку в 28 дней столько пеней должно быть?
- Anchous отвечает Ольга| ответов 5За месяц? 😨 А что ж они мне 4000 влепили?
- Мария отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, добрый день!
можно ли к вам обратиться за помощью? посмотреть выписку от кредито 24, чтобы знать могу ли попробовать вернуть что-то?Понимаю, что вы не обязаны, но была бы вам очень признательна - Anchous отвечает Anchous| ответов 2Я у них договор в чате сейчас требовала, говорю как копию получить, мне не присылали. Так дотребовалась"специалист" закончил диалог))
- Ольга отвечает Anchous| 1 ответНу да. 0.05% за каждый день просрочки. У вас какая % ставка в договоре?
- Anchous отвечает ОльгаНету договора, вот чуть выше вам писала.
- Ольга отвечает Anchous| 1 ответДокументы можно выгрузить в личном кабинете. Вверху справа три черточки. Нажимайте. И там выберете мои документы и выгружайте
- Юлия0207 отвечает Anchous| ответов 23100 это проценты за тот срок, на которые Вы брали займ, а проценты за просрочку 28 дней более 5000 получаются, если у Вас 1,5% в день, не меньше. Пени маленькие 199 р. 45 коп. Некоторые МФО в заголовок Пени включают проценты за просроченные дни и сами пени. На первый взгляд всё правильно, но напишите, на сколько дней брали займ и процентную ставку по договору.
- Anchous отвечает ОльгаОни у меня ошибку почему то выдают, а потом пишут превышено количество.
- Anchous отвечает Юлия0207| 1 ответКогда договор отыщу напишу. Получается правильно с просрочкой всё насчитано?
- Юлия0207 отвечает AnchousВсё правильно, если у Вас 1,5% в день или немного меньше. В задолженность включаются: основной долг, проценты за первоначальный срок, на который брали займ, проценты за просрочку 28 дней, пени за просроченные дни. Если можете сказать, на сколько дней брали займ, то скажу точнее.
- Юлия0207 отвечает Мария| ответов 4Количество продлений по одному займу можете посчитать по выписке? Сумму займа назвать, дату, общую сумму выплат. Кр24 превышают разрешённое количестао продлений по одному займу и трёхкратные (2,5-кратные, четырёхкратные) проценты. О других нарушениях у них я не слышала.
- Мария отвечает Юлия0207| ответов 2по одному заяму сумма была 9000, продлений 13, открыт 19.09.2017 года, общая сумма выплат составила 30204
- Степан отвечает Юлия0207Детально - пока никаких, спасибо) просто удивительно, никакой логики во включении продления в середину договора не вижу, по идее это же изменение первоначального договора, тем более если найдутся несоответствия в условиях. Сумму задолженности еще не пересчитывал, просто проверял все договоры по займам с графиком на предмет правильности распределения платежей. Получилось, что в нескольких конторах первые платежи начинают распределяться неправильно. Если можно, я Вас попозже, когда договор будет перед глазами, детально спрошу по мигам - там интересно, хочу понять правильно ли я собираюсь пересчитывать
- AnchousСпасибо девочки за консультацию 🌹