Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Никогда не обращалась в суд. Расчёт составить смогу, а вот само заявление как-то тяжко. Обращаться я полагаю надо по месту нахождения МФО, сама с Приморского края
  • 0
    Киса мурыса
    По ключевой ставке с ними судиться интересу мало.
  • 0
    Нина отвечает Mapина
    | 1 ответ
    РС это кто?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Иск о защите прав потребителей вы вправе подать по месту своего жительства.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Спасибо, попробую разобраться
  • 0
    Марина2 отвечает Нина
    Русский стандарт, нааерное.
  • 0
    Юлия-НК
    | ответов 6
    ДОбрый день! Подскажите пожалуйста, если пришло на электронку письмо, что по договору цессии куда -то там передали, что это значит и что делать и чего ждать?))) заранее спасибо ! остаток долга 7 000 р. это Езаем от 22.11.2018.
  • 0
    Коля отвечает Юлия-НК
    | 1 ответ
    Это значит что е Заему вы ничего не должны , теперь ваш долг у коллекторов - о котором можно забыть - поздравляю
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия-НК
    | ответов 3
    Варианта 2:
    1. Взыскание долга поручили по агентскому договору в коллекторское агентство - кредитор остался прежним, звонить и требовать уплаты долга будут другие лица в пользу МФО
    2. Долг уступлен по договору цессии, то есть долг продан другому лицу - коллекторскому агентству. И это теперь ваш новый кредитор.

Чего ждать? первое - вынесение судебного приказа (СП). СП вы вправе отменить, главное не пропустить сроки на подачу возражений относительно исполнения СП. После отмены СП возможно, чо новый кредитор подаст иск.
  • 0
    Плащ отвечает Мила
    | ответов 8
    Вот эти "допники" я и хочу увидеть. Потому что больше нигде их нет. Но мне пока никто их не показал. А я об этом просто мечтаю - потому что только так смс-финанс можно за хвост схватить. А в ЛК все, за что можно было зацепиться (У Ирины 2) - это единственная фраза (и только в приложении, через комп этой фразы нет, и в моб. версии тоже) - про "114 продлений". Если вдруг у кого есть эта куча доп. соглашений, - или перечисление их в ответе ЦБ - то я до потолка прыгать буду, если их мне пришлют.
  • 0
    Anchous отвечает Плащ
    | ответов 7
    Здравствуйте, вы не могли бы мне подсказать? Займ в метрокредите 13000, 3100- проценты, а пеней насчитали аж 4800. Это за просрочку в 28 дней столько пеней должно быть?
  • 0
    Катька отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А у вас езаем и монеза тоже 19 года? У меня 18, но до августа, мне сказали переплат нпт
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катька
    Вы заявление на возврат по шаблону отправляли?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Степан
    | ответов 5
    Степан, я видела такие договоры, где включены продления. Я не знаю, зачем они это делают. Какие у Вас к ним претензии, кроме этого договора?
  • 0
    Ольга отвечает Anchous
    | ответов 6
    У них беда с математикой.
    Пеней должно быть ~182 рубля