Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да, я сама выбирала. Просто контакт Кристина сказала, что в 2015 г. был бесплатным способом.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Может не на протяжении всего 2015 и 2016 года Contact был бесплатным, они изменяли условия. Тарифы за перевод устанавливает сама МФО. Если в ЦБ Вивус написал, что была комиссия, значит она была. Что толку то, не возвращают через ЦБ. На р/с точно бесплатно и всегда, выбор был.
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    Здравствуйте Юлия. Да, это первый займ. Число в договоре как раз когда брала, 9 мая.
    P. S. Текст ,что писать я видела.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    в 17 тоже был бесплатный
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    вчера в новостях показали , как РС обманывает клиентов и ЦБ начал детальную проверку. Так же ЦБ просит , кто пострадал от действий РС объединиться и писать жалобу))).
  • 0
    Lennka
    | ответов 2
    А если сейчас продлевать и продлевать займ в е заём
    А потом вернуть все
    И оплатить полностью займ ???
    Так выйдет у меня
    И сколько раз надо продлить один и тот же займ
  • 0
    Яна отвечает Lennka
    Сейчас уже не получится, в нынешней версии оферты нет нарушений.
  • 0
    Ольга отвечает Lennka
    Вам денег некуда девать?
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Добрый день всем , подскажите пожалуйста ! Понимаю , что на ветке уже миллион раз все расписано , просто доберусь до неё только ближе к вечеру , сейчас бы хотелось узнать какие компании и кто за что может вернуть , пока есть возможность скачать и распечатать договоры читать. Мфо есть почти все, но с 19 года , с монезы и езаема вернули
  • 0
    Жека
    Добрый день всем!на днях ответил кредит плюс,ждала выписку 13 рабочих дней.напоминала о себе)всю подробную выписку подготовили,пересчитали.Продлений и суммы не такие большие как в монезе конечно.Было намного меньше,но все равно пересчитали 11300руб.Написала заявление на возврат,ждемс)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь подавал в суд с расчетом процентов по 395 ГК РФ за пользование нашими денежными средствами на какое-нибудь МФО?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    Я не подавала, но осень хочу на конгомангу.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Может кто-нибудь подавал? Отзовитесь. Хочу на кредит плюс подать, вернули около 90000 рублей и все тянулось с 2016-2018гг
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    В чём проблема посмотреть судебную практику? Или же самим попробовать, а потом здесь же отписаться.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    В чем проблема то? Составьте иск и идите в суд. предварительно направьте в МФО претензию с предложением вернуть добровольно проценты за пользование вашими деньгами.