Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает Юлия0207| 1 ответДа, я сама выбирала. Просто контакт Кристина сказала, что в 2015 г. был бесплатным способом.
- Юлия0207 отвечает ВикторияМожет не на протяжении всего 2015 и 2016 года Contact был бесплатным, они изменяли условия. Тарифы за перевод устанавливает сама МФО. Если в ЦБ Вивус написал, что была комиссия, значит она была. Что толку то, не возвращают через ЦБ. На р/с точно бесплатно и всегда, выбор был.
- ZUKO отвечает Юлия0207Здравствуйте Юлия. Да, это первый займ. Число в договоре как раз когда брала, 9 мая.
P. S. Текст ,что писать я видела. - Mapина отвечает Kristina77в 17 тоже был бесплатный
- Mapина| ответов 2вчера в новостях показали , как РС обманывает клиентов и ЦБ начал детальную проверку. Так же ЦБ просит , кто пострадал от действий РС объединиться и писать жалобу))).
- Lennka| ответов 2А если сейчас продлевать и продлевать займ в е заём
А потом вернуть все
И оплатить полностью займ ???
Так выйдет у меня
И сколько раз надо продлить один и тот же займ - Яна отвечает LennkaСейчас уже не получится, в нынешней версии оферты нет нарушений.
- Ольга отвечает LennkaВам денег некуда девать?
- Катерина| ответов 2Добрый день всем , подскажите пожалуйста ! Понимаю , что на ветке уже миллион раз все расписано , просто доберусь до неё только ближе к вечеру , сейчас бы хотелось узнать какие компании и кто за что может вернуть , пока есть возможность скачать и распечатать договоры читать. Мфо есть почти все, но с 19 года , с монезы и езаема вернули
- ЖекаДобрый день всем!на днях ответил кредит плюс,ждала выписку 13 рабочих дней.напоминала о себе)всю подробную выписку подготовили,пересчитали.Продлений и суммы не такие большие как в монезе конечно.Было намного меньше,но все равно пересчитали 11300руб.Написала заявление на возврат,ждемс)
- Елена| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите кто-нибудь подавал в суд с расчетом процентов по 395 ГК РФ за пользование нашими денежными средствами на какое-нибудь МФО?
- Киса мурыса отвечает ЕленаЯ не подавала, но осень хочу на конгомангу.
- Елена| ответов 5Может кто-нибудь подавал? Отзовитесь. Хочу на кредит плюс подать, вернули около 90000 рублей и все тянулось с 2016-2018гг
- Ольга отвечает ЕленаВ чём проблема посмотреть судебную практику? Или же самим попробовать, а потом здесь же отписаться.
- Бывалый отвечает Елена| ответов 3В чем проблема то? Составьте иск и идите в суд. предварительно направьте в МФО претензию с предложением вернуть добровольно проценты за пользование вашими деньгами.