Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    | ответов 25
    Кристина, подскажите Соntact это бесплатный способ перевода? Мне пришёл ответ от ЦБ по Вивус. Комиссия за перевод через систему Контакт 150 рублей, они такую информацию в ЦБ предоставили.
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    | ответов 22
    Бесплатный на р/с, Contact тоже раньше был бесплатным в Вивус, в 2015, 2016. Позже возможно стал платным. У меня 1 займ в Вивус на карту с комиссией, потом ещё 5 на р/с, кстати в течение трёх часов зачисляли. Поэтому могу подтвердить, что выбор там был и мы сами выбирали способ получения до подписания договора..
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    | ответов 20
    Займ от Апреля 2015 г. Они предоставили в ЦБ, что комиссия. У Вас нет случайно оферты?
  • 0
    Яна отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Сколько помню, всегда был бесплатным.
  • 0
    Виктория отвечает Яна
    Спасибо. Буду тогда требовать возврат
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | ответов 19
    Не всё, что называется комиссия имеет нарушения и подлежит возврату.
    Contact Вы сами выбрали?
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    | ответов 16
    Юлия, можно вам вопрос?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZUKO
    | ответов 15
    Конечно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Сергей, запрет нигде не прописан. Можно лишь ссылаться на прилично потасканную за год возвратов ч.19 ст.5 ФЗ 353.
    Отдельные условия договора могут нарушать разные законы.
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    9 мая я брала в Монезе беспроцентный займ 12000. 10 июня я продлила на 20 дней просрочив по моему дня три или четыре. Они прибавили за эти дни 186 рублей. Долг стал 12186 , и так он оставался до 30 июня, когда я должна была погасить. Сейчас у меня просрочка 19 дней. Сидя тут на форуме узнала что моё продление можно вернуть в счёт погашения долга. Зашла в личный кабинет, а там в договоре в пункте 4 стоит процентная ставка 547,5. А не 0,000. Но в графике платежей стоит дата погашения 30.06, основная сумма 12000,: проценты 0,000 и полная сумма 12000. Это получается безпроцентный.
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    И два месяца проценты не начислялись, а почему проценты стоят в 4 пункте? Чего то я не пойму
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZUKO
    | ответов 12
    Подозреваем подмены, т.к. пошли возвраты/перерасчёты продлений по беспроцентным займам за 2019 год. Вы не первая, кто мне это говорит. Ищите в электронке договор, который они присылали в день подписания.
    Они по запросу присылают договор, где уже не 0,000%, но многие нашли в почте подлинник.Отпишитесь позже, если найдёте, тогда можно смело писать в ЦБ, если МФО откажет.
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    Уже посмотрела, нет договора в ящике (
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    Не присылали значит. Я не удаляю.
  • 0
    ZUKO отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Не получится вернуть?