Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина2 отвечает ИраВы отказались? И они не включили эти услуги?
- Kristina77 отвечает Алла| ответов 4Наверное, Ира имела ввиду отказаться перед подписанием договора или в течение короткого времени после, как правило, это 14 дней. Прочитайте условия предоставления этих услуг. На сайте Мига вроде я видела. Кто давал заявку через сайт, а потом оформлял в офисе, говорят, что галочку невозможно было убрать, а в офисе говорили, что Вы уже согласились, мы не можем распечатать другой вариант договора.))
- Ира отвечает Алла| 1 ответМне Веб Займ в фигачил доктор,написала на электронку и потребовала что б отключили😃.Отключили через сутки.Но выйдя на просрочку они мне подключили юрист.Я афигела.Придурки.Звоню отключайте.Имею права.😂Отключили,но через суток двое наверно.Сначала выделывались.
- ЛарисаПрям! Когда брала, менеджер сказала, страховка стоит 3000р. Так как нужны были деньги и капризничать было бессмысленно, подписала. А там оказалось, вот что!
Нет, отказаться не успела, брала в апреле, а посмотрела только сегодня. Дура! - Марина2 отвечает Лариса| 1 ответНу, да! В возврате этих страховок, скорее всего, ЦБ откажет. А вот то, что они включают их в основной и долг и проценты на них начисляют, может и вернут. У меня тоже есть Миги, всё руки до них не доходят, чтобы в ЦБ написать.
- Алла отвечает ИраОдним словом уроды 😀😀
- Алла отвечает Kristina77| ответов 3Может тогда названивать каждый день дохтору и юристу?😂😂😂пусть отрабатывают
- Марина2 отвечает Марина2Надо ещё написать, что в самом договоре нет пункта про возможность и сроки возврата страховок. Оформляла в офисе, ничего не дали и не сказали про то, что можно отказаться.
- Муся| 1 ответСкиньте образец заявления на возврат суммы пролонгации. Подалуйста
- Kristina77 отвечает АллаПравильно, кошмарить доктора с юристом круглосуточно, чтобы сами умоляли подписать отказ от их услуг.))
- Лариса отвечает Алла| 1 ответДа, надо начинать звонить, а то 3400руб да с 376,701% годовых, а я даже не разу скорую себе после их звонков не вызвала... И у юриста не проконсультировалась, если их контору взорвать, то что будет. 😂 😂 😂
- Kristina77 отвечает МусяВ какую МФО?
- Алла отвечает ЛарисаУ меня 800 рублей дохтор, хиленький наверное 😁или студент
- АннаТеледоктора пора вызывать. Для нас всех )))))
- Сергей| 1 ответПодскажите пожалуйста, где прописан запрет на взимание комиссий при выдаче займа, комиссий за продление (это 353-ФЗ вроде), и включение в договор условий противоречащих закону....
проде бы в ГК было или в ЗоПП, но что то запутался, а то надо составить большое письмо в ГФК, мне просто бы указать пальцем 1- читать там, 2 читать сям....:) пожалуйста....:)