Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответЧитайте, что уже писали про Смарт, разбирайтесь, какие у них есть нарушения.
- Анна отвечает Kristina77Буду обязательно. Попадалось про них, но я, увы, не выписывала по каждой мфо. Завтра опять в обратную сторону читать попрусь, но уже буду выписывать по всем, что у меня были и есть. Большие надежды что-то найти в Кредито24 и Кредит 911.
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответМарию, которая внебрачная дочь Грефа в ветке Сбербанка шизует?
Или Марию, с которой у нас здесь конфликт случился? Так наша Мария бред не несла, просто с амбициями не справилась. Я думаю иногда, что у неё там с Монезой, получилось или нет, отписалась бы. - Анна отвечает Юлия0207Не была в ветке Сбера, с ними у меня все ажурно, к счастью. Но надо сходить.
Я про ту, которая тут жгла. Думаю, все нормально там, и уже вернули, иначе проглотила бы амбиции и пришла спрашивать. - Лариса отвечает Анетта| 1 ответСудя по вашем сообщениям, вы действительно безграмотная и глупая дама.
И скорее всего из одного из этих МФО, в которых у нас долги...... 😂 - Анна отвечает ЛарисаЯ тоже подумала, что это засланец с новой тактикой - сломать систему возвратов )))
- Лариса| ответов 14Немного разобралась с Миг Кредитом. Оказалось, что при оформлении займа всучили мне, под маской страховки, два договора : 1. Теледоктор +24; 2. Личный юрист. Все это за 3400руб. Причём, эту сумму плюсуют к ОД и накручивают на неё проценты за 6 месяцев.
Но что меня вообще убило, так это услуги, которые мне могут оказывать эти конторы. Например, Личный юрист может вызвать мне полицию или скорую.... услуга предоставляется круглосуточно. Вот это Миг отжигает!!! Пользуются тем, что людям срочно нужны деньги и за идиотов нас держат! Вот уроды! Скольких людей уже надурили! А потом звонят вот такие, Анетты и мозг выносят при просрочке в 1 день.
Написала жалобу в ЦБ. - Алла отвечает Лариса| ответов 13Напишите пожалуйста что вам ответят. Мне тоже всобачили этого доктора с юристом.
- Ира отвечает Алла| ответов 10Вы имеете права отказаться от доп услуги.
- Kristina77 отвечает Алла| 1 ответ😂😂😂Чего возмущаетесь? Доктор вызовет скорую, а юрист полицию. Круглосуточно.
У нас в 2016 такой дичи не было, вообще никаких услуг и страховок.))) - Алла отвечает Kristina77Да я и сама ещё в силах вызвать 😁😁
- Алла отвечает ИраА подскажите пожалуйста каким образом? Брали в офисе.
- Алла отвечает Ира| ответов 7В ЦБ писать?
- Лариса| ответов 2Обяз напишу.
И ещё памятку в документах нашла. Объясняют, что от страховки Росгосстрах можно отказаться в течение 14 дней. Знала бы раньше, отказалась. Естественно, менеджер подсунула её мне потихому. - ЛарисаБрала в Москве в центральном офисе.