Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира отвечает Kristina77Я поняла по пересчётам ,что вернули по закрытым займам не продление ,а досрочное гашение.Продление написали дулю))))
- Анна отвечает Kristina77Не, я свои расчёты через то место, на котором сидят, прикладывать не буду. Я понять просто пытаюсь, как это считалось вообще. Жалобу напишу обязательно.
Но 23 000 вернувшихся уже праздник! Спасибо группе спасателей за советы и наставления. Я тошный Микроклад сейчас закрою и частично не менее тошных Смартов. - Анна| ответов 4Блин, пока писала, пришёл ещё один ответ от Монезы - сумма пересчитана, отправлен остаток! Йохохо!!! А я даже не успела их ЦБ пугать, просто три раза настаивала на предоставлении расчёта. Может быть это кому-то поможет тоже обойтись без жалобы )))
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3Они поняли, что жалоба неизбежна и возвращать всё равно придётся.)))
А на предоставлении расчёта многие настаивают и эти паразиты его присылают.)) Расчёт правильный, как ни странно, но не для всех займов применим.
Теперь все 6 продлений по 6900 снова в Вашем кошельке?)) - Анетта| ответов 4а не колекторы ли юлия и кристина...
какой нормальный человек тут будет сидеть и разбирать все...
не законные какие то эти возвраты... потом нас же за них и привлекут.... - Юлия0207 отвечает Анетта| ответов 2Забавный пост, точнее сказать безумный.)))
Вы или не в своем уме или совсем безграмотная. - Бывалый отвечает АнеттаА вы и не знали. Посудят вас, а вы не воруйте. ))))))
- Бывалый отвечает Юлия0207Вот и делайте людям добро после такого))
- Анетта отвечает Юлия0207я ли.....
абсурд... берете в долг, а должны вам.... и ладно бы просрочек небыло... АБСУРД - Анетта| ответов 2и возвращают не шаражкины канторы, а вполне увожаемые компании... не подсадные ли утки здесь расписались на полторы тысячи страниц???
какой банк в здравом уме отдаст ДОЛЖНИКУ деньги?? тому кто облапошить его пытался?? задумайтесь на секунду, краденые деньги вернуть хотите? - Анетта| 1 ответне они раставщики, а ВЫ без стыда.. или головы......
- БывалыйЖара сегодня. Еще одну крышу сорвало))
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Да, все 6 продлений вернули! Прямо сказка какая-то ))) Ещё раз спасибо за советы!
Только что пришёл остаток, и я закрыла Смартов полностью. Кстати, с них что-нибудь тут возвращали? Так-то суммы, которые я перечислила, на 600 руб больше ОД плюс 3ОД за счёт комиссий при оплате. Также были просрочки на 2-3 дня при последних двух продлениях. Если только там покопаться в поисках каких-либо повышенных штрафов...
Смарты выписки нормально дают или надо долбить через ЦБ? - Kristina77 отвечает АнеттаНаиумнейшая, мы бред неграмотной женщины не комментируем.
- Анна| ответов 2Я думала, Марию никто не превзойдёт ))))) Однако...