Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    Я поняла по пересчётам ,что вернули по закрытым займам не продление ,а досрочное гашение.Продление написали дулю))))
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Не, я свои расчёты через то место, на котором сидят, прикладывать не буду. Я понять просто пытаюсь, как это считалось вообще. Жалобу напишу обязательно.
    Но 23 000 вернувшихся уже праздник! Спасибо группе спасателей за советы и наставления. Я тошный Микроклад сейчас закрою и частично не менее тошных Смартов.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Блин, пока писала, пришёл ещё один ответ от Монезы - сумма пересчитана, отправлен остаток! Йохохо!!! А я даже не успела их ЦБ пугать, просто три раза настаивала на предоставлении расчёта. Может быть это кому-то поможет тоже обойтись без жалобы )))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 3
    Они поняли, что жалоба неизбежна и возвращать всё равно придётся.)))
    А на предоставлении расчёта многие настаивают и эти паразиты его присылают.)) Расчёт правильный, как ни странно, но не для всех займов применим.
    Теперь все 6 продлений по 6900 снова в Вашем кошельке?))
  • 0
    Анетта
    | ответов 4
    а не колекторы ли юлия и кристина...
    какой нормальный человек тут будет сидеть и разбирать все...
    не законные какие то эти возвраты... потом нас же за них и привлекут....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анетта
    | ответов 2
    Забавный пост, точнее сказать безумный.)))
    Вы или не в своем уме или совсем безграмотная.
  • 0
    Бывалый отвечает Анетта
    А вы и не знали. Посудят вас, а вы не воруйте. ))))))
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    Вот и делайте людям добро после такого))
  • 0
    Анетта отвечает Юлия0207
    я ли.....
    абсурд... берете в долг, а должны вам.... и ладно бы просрочек небыло... АБСУРД
  • 0
    Анетта
    | ответов 2
    и возвращают не шаражкины канторы, а вполне увожаемые компании... не подсадные ли утки здесь расписались на полторы тысячи страниц???
    какой банк в здравом уме отдаст ДОЛЖНИКУ деньги?? тому кто облапошить его пытался?? задумайтесь на секунду, краденые деньги вернуть хотите?
  • 0
    Анетта
    | 1 ответ
    не они раставщики, а ВЫ без стыда.. или головы......
  • 0
    Бывалый
    Жара сегодня. Еще одну крышу сорвало))
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да, все 6 продлений вернули! Прямо сказка какая-то ))) Ещё раз спасибо за советы!
    Только что пришёл остаток, и я закрыла Смартов полностью. Кстати, с них что-нибудь тут возвращали? Так-то суммы, которые я перечислила, на 600 руб больше ОД плюс 3ОД за счёт комиссий при оплате. Также были просрочки на 2-3 дня при последних двух продлениях. Если только там покопаться в поисках каких-либо повышенных штрафов...
    Смарты выписки нормально дают или надо долбить через ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анетта
    Наиумнейшая, мы бред неграмотной женщины не комментируем.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Я думала, Марию никто не превзойдёт ))))) Однако...