Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо большое! Сегодня все напишу по шаблонам и отправлю.
Отправляю в ЦБ сразу, да? Или по продлениям и в Макро можно? Я уже опять запуталась ) - Маша| ответов 4Девочки, помогите разобраться. Займ от апреля, 15000 руб тело. Было 5 продление, за 3.150 руб. (Т.е. на 15.750 руб продлений оплачено) Какую максимальную сумму могут накрутить? Долг висит в лк 31.400. Не слишком ли это много?
- Маша47.150 руб. Общая сумма к выплате Вышла. Девочки, помогите разобраться, пожалуйста
- Маша"Платежи, произведенные за продление срока возврата микрозайма, переведены в оплату по
договору. В связи с отменой услуги продления, сформировалась просроченная задолженность,
которая была погашена за счет указанных платежей. Денежные средства, в общей сумме
9.455 руб., были перечислены по реквизитам, указанным в заявлении"
Езаем прислал. Жаловаться в ЦБ или всё правильно? - Луиза| ответов 10Мн Езаем прислал выписку, там есть 2 продления... Т.Е. я могу писать на возврат этих продлений???
Лайм займ 709 рублей возвращает, Мангомани 105 рублей насчитали.... Спасибо всем, кто здесь оказывает помощь в тяжелой ситуации... - Сергей| ответов 2ГФК комиссии за продление сложили и вычли из процентов, не направив их как положено в од на дату платежа, это снова в цб или лучше уже в АП, или ещё куда обратиться?
Извините, что повторяюсь. - Юлия0207 отвечает Маша| ответов 2С 28.01.2019 - 2,5-кратный размер процентов.
15000×2,5+15000=52500, минус 15750 = 36750. - Луиза отвечает Юлия0207Вашему терпению можно позавидовать =))
- Луиза отвечает Юлия0207Для меня все эти расчеты просто темный лес =((( Плохо, когда не соображаешь и приходится людей доставать =(
- Ляля| 1 ответСкажите а возврат они езайм делают за все платежи или только нынешний ?
- Юлия0207 отвечает МашаЭто Вы сначала объясните, что Вы писали в Езаем? Продления после 25.01 не возвращают. Вам сделали перерасчёт.
- Юлия0207 отвечает ЛуизаПродления от каких дат?
- Юлия0207 отвечает Сергей| 1 ответМожет чего-то не поняла, но сначала погашаются проценты, потом ОД.
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответЗачем в ЦБ? В Макро сначала по шаблону.
- Юлия0207 отвечает ЛяляПрочитайте, стр. 1577.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov