Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо большое! Сегодня все напишу по шаблонам и отправлю.
    Отправляю в ЦБ сразу, да? Или по продлениям и в Макро можно? Я уже опять запуталась )
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Девочки, помогите разобраться. Займ от апреля, 15000 руб тело. Было 5 продление, за 3.150 руб. (Т.е. на 15.750 руб продлений оплачено) Какую максимальную сумму могут накрутить? Долг висит в лк 31.400. Не слишком ли это много?
  • 0
    Маша
    47.150 руб. Общая сумма к выплате Вышла. Девочки, помогите разобраться, пожалуйста
  • 0
    Маша
    "Платежи, произведенные за продление срока возврата микрозайма, переведены в оплату по
    договору. В связи с отменой услуги продления, сформировалась просроченная задолженность,
    которая была погашена за счет указанных платежей. Денежные средства, в общей сумме
    9.455 руб., были перечислены по реквизитам, указанным в заявлении"

Езаем прислал. Жаловаться в ЦБ или всё правильно?
  • 0
    Луиза
    | ответов 10
    Мн Езаем прислал выписку, там есть 2 продления... Т.Е. я могу писать на возврат этих продлений???
    Лайм займ 709 рублей возвращает, Мангомани 105 рублей насчитали.... Спасибо всем, кто здесь оказывает помощь в тяжелой ситуации...
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    ГФК комиссии за продление сложили и вычли из процентов, не направив их как положено в од на дату платежа, это снова в цб или лучше уже в АП, или ещё куда обратиться?
    Извините, что повторяюсь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маша
    | ответов 2
    С 28.01.2019  - 2,5-кратный размер процентов.
    15000×2,5+15000=52500, минус 15750 = 36750.
  • 0
    Луиза отвечает Юлия0207
    Вашему терпению можно позавидовать =))
  • 0
    Луиза отвечает Юлия0207
    Для меня все эти расчеты просто темный лес =((( Плохо, когда не соображаешь и приходится людей доставать =(
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Скажите а возврат они езайм делают за все платежи или только нынешний ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маша
    Это Вы сначала объясните, что Вы писали в Езаем? Продления после 25.01 не возвращают. Вам сделали перерасчёт.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Луиза
    Продления от каких дат?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Может чего-то не поняла, но сначала погашаются проценты, потом ОД.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Зачем в ЦБ? В Макро сначала по шаблону.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ляля