Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ира
    Мне они вообще ничего не хотели пересчитывать. Спасибо ЦБ. Пишите сразу туда, в свободной форме, перечислив номера договоров.
  • 0
    Юлич.
    | ответов 7
    Доброе утро .пришел ответ с цб по поводу МФК деньги на дом.  Что там много организаций под этим названием.им нужен точный ИНН и госреестр. Вот как это узнать. На сайте их указанны 4 компании....вот как так
  • 0
    Mapина отвечает Юлич.
    | ответов 6
    а в договоре у вас как ?
  • 0
    Коля отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Доброе утро, подскажи как писать что « ответ предоставить в сроки....»
  • 0
    Юлич. отвечает Mapина
    | ответов 3
    Да в том то и дело договора нет на руках сейчас.а им на почту пишу ни кто не отвечает вообще.
  • 0
    Настя отвечает Kristina77
    Да, Кристина, я писала жалобу в ЦБ. ЦБ ответил, что нарушений нет, т.к. МФО предоставили туда инфу о том, что я каждые 2 недели не пролонгировала займ, а платила всё полностью и тут же брала новый.
  • 0
    Mapина отвечает Юлич.
    | ответов 2
    а платежи вы как делали? через карту ?
  • 0
    марина1916 отвечает Коля
    установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ
  • 0
    Юлич. отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Платежи у них через менеджера идут.на карту.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите если было только одно продление в е заем в декабре 2018 года,то вернут это продление?Брала 18000 21 декабря ,пролонгация 5400 была 4 января ,а через две недели закрыла,заплатив 23000.
  • 0
    Mapина отвечает Юлич.
    интересно , вот и напишите им, что если не предоставят инфо, обратитесь в налоговую откуда у него эти деньги и почему они идут через карту менеджера и прокуратуру
  • 0
    Mapина
    | 1 ответ
    вообще, что творится ! Жесть и регулятор все это типа регулирует . Беспредел!
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Ну жалоб много навалилось. Прям суперпоток. Зачем им что-то проверять? Они запрос сделали, им мфо предоставляет свои сведения. Цб смотрит, всё пучком;)
    Не зря же они на сро мир возложили некоторые полномочия, жалобы туда направляют. И еще обдусмен от манимен появился.
    Чудеса...
  • 0
    Анна
    Сориентируйте, пожалуйста. По Монезе, когда им пишем, в обращении указываем МКК Макро? Хочу сначала им написать, а потом уже в ЦБ при необходимости.
  • 0
    Ольга
    Кристина... вопрос уже Вам надоевший.. Но просто сама запуталась. Смс-финанс выгрузила все документы из ЛК. Там черным по белому расписаны все проплаченные суммы и комиссии в том числе... Но продление были на 2 дня... То есть так я продляла аж 36 раз... Есть смысл применить сюда принцип превышение количества продлений????