Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля11| ответов 2Всем доброго дня. Отчитываюсь по кредит+ Только что упала на карту переплата за досрочно закрытые договоры. Копейки, но все же, с моим расчетом совпало. Заняло все это дело (от запроса выписки и перерасчета до зачисления на мою карту) 10 дней. Итого в моей "копилке возвратов" Кредит+, Екапуста, Езаем, Монеза, Кредито24. Спасибо девочкам, которые открыли нам эту тему и столько помогали.
- Ольга| ответов 4Ну вроде разобралась... Это они так в детализации раскидывали за каждый день.. Продлений было 12 штук и два раза взыскание комиссии за перевод... Как думаете лучше сразу В ЦБ РФ написать ???? Или может им сначала
- Инна отвечает Kristina77Добрый день. Я вчера писала на счёт МосЗайм. Можем с вами где-то на почте пообщаться?)
- Юлия0207 отвечает ЕленаКакая процентная ставка в п.4 Индивидуальных условий?
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 3Комиссии за перевод не возвращают, писать в ЦБ нет смысла, если у Вас нет доказательств, что было 12 продлений, а не 36. Т.к. Смсы предоставят информацию в ЦБ , что у Вас их 36. Продления сроком до 2х дней вообще не считаются в лимит, установленный ЦБ (ст.13 Базового стандарта ЦБ). То есть, если у Вас все продления на 2 дня, то у Вас их 0. Пишите с приложением доказательств в ЦБ.
- Марина2 отвечает Оля11| 1 ответКредито24 долго отвечал? Вторую неделю жду. Вместо ответа по пересчету шлют предложения о займе новом.
- Ольга отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо стать 13 открыла все понятно... буду разбираться самостоятельно. По детализации видно что были поступления на продления одной суммой не менее, чем на 5 дней (это был самый минимум), а они потом уже раскидывали на каждый день... попытка не пытка... Большое спасибо
- Юлия0207 отвечает ЕваПока ничего, всем продлили срок ещё раз.
- Юлия0207 отвечает РитаПереплату. Суммы небольшие получаются, это разница между суммой процентов по договору и суммой продления.
- Юлия0207 отвечает ZUKOВернуть нельзя, если в просрочке. Можно добиться перерасчёта, т.к. займ беспроцентный.
- Юлия0207 отвечает Ольга| 1 ответЕсли Вы о детализации, которая в лк, то ЦБ чихать на неё хотел. Нужна Ваша банковская выписка, чеки. И в жалобе пишите, что они намеренно разбивают суммы на 1, 2 дня, т.к. продления сроком до 2х дней не учитываются согласно ст.13 БС ЦБ.
- Оля11 отвечает Марина2Кредито не отвечали 2-е суток на мой запрос о перерасчете, потом я написала подряд 2 письма, мол, прошу не игнорировать мои письма итд. Ответили на следующий день. Перерасчет сделали с выявленной суммой переплаты через 2 дня. Деньги перечислили на следующий день без предупреждений. Итого 5-6 дней. Их пинать нужно. Я еще звонила на гор.линию
- Ольга отвечает Юлия0207Юлия0207 спасибо большое!!!!!!!!! Буду бороться по моих подсчетах сверх уплачено 8 тыс. Хоть что-то бы получить.. буду читать ветку ... может еще что-то с кого-то удастся "содрать".. Они с нас все взяли что хотели
- КсюКредито24 не присылают выписку по проданному займу. Говорят, что вся информация у нового кредитора. По остальным прислали, но лишние продления именно в проданном! Что делать?
- Анна| ответов 6Написала в Монезу просто письмом на эл.почту, пришёл ответ с темой Макро, а в подписи с уважением ООО «Стартап» некий. Прислали шаблон заявления на запрос справки об отсутствии задолженности. Странные какие-то ))) Или они мне выписку вместе со справкой пришлют?