Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна 1Комиссии за перевод?
- Юлич| ответов 2Добрый день
Очень большая тема и все листать просто нереально.
Буду рада если кто подскажет следующее
1) где взять завление на возврат по пролонгациям
2) Можно вернуть только деньги за пролонгации уже закрытого договора или дейтвующие тоже можно?
Есть два договора на просрочке, но делала пролонгации - Марина2 отвечает ЮличТак и не надо всё читать! Последние страниц 100 прочитайте, все ответы на свои вопросы найдете!
- Kristina77 отвечает ЮличВы вот это сейчас о какой МФО пишете? Вернуть деньги за пролонгации можно в единицах МФО, как по закрытым, так и действующему займам.
А всё читать не надо, достаточно прочитать последние 100-200 страниц и образцы заявлений найдёте в те МФО, которые действительно что-то возвращают. И знаете, совсем нереально отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз в день, здесь не штатные сотрудники сайта этим занимаются, а те, кто уже поделился с Вами всем чем можно. Хотите получить Ваши деньги - потрудитесь полистать и найти то, что за Вас и для Вас уже другие сделали. - Ира отвечает Я| 1 ответЗаявление в свободной форме писали ?,пересчет закрытых и продлений вернули.Или что то одно.
- Ира отвечает Ядолго заявление тянули
- В| ответов 7Кто то делал возврат от Конго и лайма? Оба на просрочке, но продления были
- Лариса отвечает АннаНет. Расплатилась и удалила от них все письма и смс. Кто ж знал...
- Kristina77 отвечает В| ответов 2Больше 5, 6, 7 продлений было по одному займу?
- В отвечает Kristina77| 1 ответНет, меньше
- марина1916 отвечает В| ответов 3Продления фрукты не возвращают! Штрафы и комиссии
- Яна| ответов 2Я правильно поняла? Сначала заявление пишется о том какие платежи по пролонгациям были, и только потом заявление на возврат?
- Kristina77 отвечает ВТогда читаем статью 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
- Kristina77 отвечает марина1916| ответов 2У фруктов многие напродляли от страха или чего ещё, не буду называть,)) по 13-20 раз по одному займу, так что я бы так категорично не заявляла, что не возвращают лишние продления.)))
- Mapина отвечает Kristina77| 1 ответа ну если только так ), если в просрочке то там теперь % все сожрали