Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Инна| ответов 5Ну тогда трёхкратные проценты, переплата более 17000.
- Сергей отвечает ТатианаПисал и им и в цб и в цб на то что игнорируют, выписок тоже не было, с лк договор и скрины с оплатами.
- Дурочка@31 отвечает Kristina77| ответов 3День добрый.А если остаток долга?то на него од+ 2од + 20%?
- Татиана| 1 ответМне ЦБ прислали по поводу Главфинанс , незнаю что делать дальше. Кому можно прислать ответ ЦБ. Помогите пожалуйста.
- Kristina77 отвечает Дурочка@31| ответов 2Да, если погашали часть основного долга. Ст.12.1 ФЗ-151. Для займов с 01.01.2017 по 27.01.2019 включительно.
- Я| ответов 5Блин, веб займ прислали на прошлой неделе, что мое заявление принято и деньги излишне уплаченные будут перечислены на счет в течении 30 дней!!!! Капец, где на них управу найти?!
- Дурочка@31 отвечает Kristina77Спасибо!Да полагала,это осталось от 12000 ,с декабря не плачу.просто они озвучивают почти 14000,а остаток од был 3500.центр займов
- Дурочка@31Погашала
- Ира отвечает Я| ответов 3Много насчитали
- Я отвечает Ира| ответов 2Почти 15. Мало, очень мало по сравнению с тем, сколько они мне и близким вытрепали нервов. Но хоть так и то не плохо.
- Татиана отвечает Kristina77Кристина могу я вам прислать, можете посмотреть?
- Kristina77 отвечает ТатианаНет.)) Выложите здесь суть ответа ЦБ. Не я, так кто-нибудь другой подскажет.
- ТатианаСпасибо большое, я даже и не подумала.
- Инна отвечает Kristina77Спасибо вам большое за помощь!)
- Анна 1Скажите, пож, СМС финанс договора за 2016 и январь 2017. Что-нибудь можно вернуть?