Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Вялотекущий, с 2016 года )))
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    | ответов 3
    Тогда я вообще не поняла, что Вы возвращаете. Если доказывать, что это один займ с продлениями, то ограничений по продлениям не было в 2016. Переплату четырёхкратных процентов? Если у Вас четырёхкратные после 29.03.2016.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алексей
    | ответов 2
    В СП договор займа от какой даты указан? Это будет неопровержимым доказательством для ЦБ, что были продления, а не каждый раз погашение и новый займ. Можно в суде запросить материалы дела для ознакомления. Уверена, что там для ЦБ будут и другие доказательства.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 4
    Мария, вы не правы.
    Я когда пришла на форум в марте. Читала каждую ветку от нуля. Сама считала, если было непонятно, спрашивала. Но не до такой наглости, как вы!
    Вы суммы выложили, нате вам холопы, считайте, проверьте, а то я гуманитарий.
    Благодаря Кристине, Юле, Марине и Инне эта ветка существует. МНОГО ЛЮДЕЙ себе вернули.По каждому случаю здесь совет дают.
    Я когда пришла на этот форум, было всего 600 с копейками страниц.
    А сейчас более полутора тысяч.
    Каждый новенький приходит прямо нагло требуют, разберите мой случай.
    Я вот коснулась метрофинанса. САМА СЧИТАЛА! САМА ПИСАЛА В ЦБ. И В ИТОГЕ, Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!
    Фууух. Выговорилась.
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга,подскажите пожалуйста метрофинанс вам что то рассчитал или после письма в ЦБ вам что то вернули?отправлялв получается где то 10 дней назад,на днях напоминала,мне потом в течении дня приходили Сообщения что займ закрыт.и так раз 5-6.Хотя действующих нет.Вот и не пойму что то пересчитывают или как.В личном кабинете у мужа выписка есть,а у меня не открывается поэтому посчитать не могу.
  • 0
    Алексей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я сп не получал ещё, но получить не проблема схожу на участок. Написал заявление на имя директора как сказала Юлия, подожду немного, может быть ответят, пока от них тишина. А возвращать можно что-либо начиная с 2017 года только можно? Просто очень много займов было в 15-16 годах ещё, очень много именно у них. Но я так понял там лимита по продлениям не было, а жаль конечно.
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    | 1 ответ
    По ветке поняла что с метро тяжело,они в отказ идут,кому то отвечают...просто странные смс приходят с закрытием,главное чтобы ничего в истории не испортили)
  • 0
    Ольга отвечает Жека
    Метрофинанс мне пересчитал. Дс внёс в просроченный.
    И да. С ними тяжело бодаться.
    Как они отвечают, что 30 дней имеют право рассматривать ваши заявления.
  • 0
    Ольга отвечает Жека
    У меня никакой выписки нет.
    Я просто сама всё считала.
    Сначала в мфо свои доводы доносила, они не хотели признавать. Написала в цб.
  • 0
    Ира отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юля, пришел ответ от Езаём они ещё раз проверили мой договор продления и реструкт и написали что я им должна не 5500последний платёж,а 2700)).
  • 0
    Ася
    Девочки,с наземниками нет смысла бодаться по поводу так называемых продлений? Новый договор он и есть новый договор?
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Здравствуйте!Такой вопрос,вернули все с е заема как положено,а вот с монезой проблемы:сумма продлений была на 10 тысяч,вернули только 5 почему-то)Ну ладно думаю не хотят по хорошему напишу в ЦБ пусть пересчитают может ещё что найдут.Займы были в 17 году и первой половине 18 года,все закрыла как положено.А у них же название сменилось,я тут поинтересовалась и мне посоветовали писать где брала т.е. на Монезу.Написала в ЦБ и пришёл ответ что монеза исключена из реестра и они не могут отследить ее деятельность,а сделав запрос в Стартап они  ответили что сведения по моим договорам им не передавались!Вот такой ответ мне от ЦБ,как мне быть ?
  • 0
    Марина2 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Здесь ни раз писали, что в ЦБ, чтобы рассмотрели надо писать на Макро.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Здесь со дня исключения Монезы из реестра 29.12 пишут, что ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО. Писать надо на Макро.
  • 0
    Наташа отвечает Марина2
    Да?Я просто перед тем как написать как раз сдесь и поинтересовалась на кого надо писать мне ответили что на Монезу.Еще раз тоже самое попробовать на макро написать?