Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ася отвечает Юлия0207В том и дело,что чеки они дают на полностью погашенную сумму с процентами. Доказать будет сложно(
- Ася отвечает Юлия0207И еще. Была страховка. Иногда оплачивала наличными,иногда включали в сумму займа и начисляли на нее проценты. Это можно как-то оспорить? Вернуть незаконные начисления? Пусть даже и копейки,но все же)
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 7А я уже не помогаю. Ушла я отсюда из-за таких неблагодарных нахалок, как Вы.
- Мария отвечает Kristina77| ответов 6Вас мне благодарить не за что. Юля же слова благодарности получила, однако они вам обеим не понравились. Повторюсь - между строк читать не надо, смысл написанного от этого сильно искажается.
- Яна55 отвечает Анна| 1 ответВеббанкир не присылал на почту ничего, теперь собрать невозможно(( в лк у них хоть номера договоров были и даты
- Kristina77 отвечает МарияМадам, но видно же для человека разбирающегося в теме, что Вы не понимаете, о чём пишете. И мне по Вашим формулировочкам понятно, что Вы нихрена не понимаете, что, где и когда начисляется и начисляется ли вообще. Вы сюда заявились вроде с признанием собственной несостоятельности в этом вопросе, Вам стали активно помогать, а теперь Вы доказываете, что всё понимаете. Забавно, как минимум. Идите лучше 54 сочинения напишите, правда надоели. Текст Юли Вы конечно спишете, деньги получите даже те, о которых не подозревали. Знаем мы уже таких, опыт печальный.
- Анна отвечает Яна55А в смс-ках? От многих контор смс-ки с номером договора приходят для подписания, и об одобрении займа. Там номера есть, а дата - дата смс-ки.
- ТашаПоругайтесь лучше с звонилками или их техподдержкой, чем друг с другом, те хоть заслужили) Я на Веббанкир вот только что после оплаты вызверилась, все высказала, что думаю на счет работы в таких компаниях и насчет отсутствия у них моральных принципов. Может, под горячую руку попали не те, кто меня достал, но пофиг, стало легче.
- Настя| ответов 11Девочки и мальчики! Влезу в вашу беседу по поводу пролонгаций в наземных МФО. Писала в ЦБ по одной из них. ЦБ прислал пространное письмо, в котором подробно описаны все мои займы, по каждой из дат, когда я оплачивала чисто одни %, МФО отписалось, что я погашала займ полностью и тут же получала новый. Но сегодня я получила и ответ на свой запрос гендиректору МФО, в котором он прислал копии всех договоров, НО, в перечне отправленных мне документов ( с его подписью и живой печатью) только первый он назвал договором о получении займа, а все последующие - договорами о пролонгации. Ответ, данный МФО в ЦБ и ответ мне противоречат один другому.
- Ева отвечает Алексей| ответов 15Ну ладно !заключали новый договор но может тогда написать в цб по поводу новых если их было больше 10 в год.может их хотя бы штрафанут
- Ася отвечает Настя| ответов 10А что конкретно Вы писали в заявлении на имя гендира МФО?
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте. Зам от апреля 19го года, смс финанс. Количество продлений больше 40ка. Есть ли вероятность вернуть что-то? Займ был с просрочками, но закрыт.
- Алексей отвечает Ева| ответов 14Их было гораздо больше, но тогда когда я их брал таких законов не было наверное)) я написал заявление на гендиректора по поводу выписок, посмотрим что получится.
- Юлия0207 отвечает Виктория40 продлений по договору от апреля могут быть только на 1-2 дня. Такие продления не считаются в максимально разрешённое количество.
- Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 13Здравствуйте, может Вам ещё запросить копии договоров займа и дополнительные соглашения о продлении срока возврата займа (так назвать документы о продлениях, это их озадачит) по всем закрытым договорам и действующему. Для жалобы в ЦБ очень пригодится их ответ по этому поводу.