Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 29
    Она не погашает займ а платит сумму продления, ну допустим взяла 3000 надо отдать через 2 недели 3500 вот она и несёт эти 500 рублей, а потом заключают новый договор))
  • 0
    Kristina77
    Помогать таким не хочется. Ей всё написали, разжевали, в рот положили, а она ещё вякает. Пропихнул бы уже кто-нибудь такой грамотной.
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    Просто денег нет полностью закрыть,а выплатила им процентами больше,чем взяла. Обидно как-то...
  • 0
    Ася отвечает Алексей
    | ответов 4
    Это у всех наземников так,практически. Даже номера договоров не меняются,прчему-то)
  • 0
    Алексей отвечает Ася
    | ответов 3
    Ну у меня также было)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 23
    Я всё прекрасно поняла и знаю, как это делают некоторые МФО. Не имеет значения, что она фактически не погашала основной долг. Новый договор займа это новый договор, а не договор о пролонгации срока займа, не дополнительное соглашение о пролонгации.
  • 0
    Ася отвечает Алексей
    | ответов 2
    Вернули?)))
  • 0
    | ответов 22
    А если номер договора один и тот же, но платишь раз 20 по нему, это разве не пролонгация?
  • 0
    Алексей отвечает Ася
    | 1 ответ
    Да кого там)) я только сегодня прочитал про это и Юлю подаставал своими вопросами) ничего ещё не делал, думаю есть ли смысл во всем этом)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 5
    Вам каждый раз новый договор распечатывают с новой датой его заключения или что? Тогда доказательства нужно в ЦБ прикладывать, что это всё по одному договору оплачивалось.
  • 0
    Ася отвечает Алексей
    Видимо,нет( Юля все объяснила доходчиво. Очень жаль,конечно,что ничего не вернуть.
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Да,именно так. Можно попробовать все-таки через ЦБ?)
  • 0
    Я если честно получал договор на руки раза 3, потом мне его просто не распечатывали, как старому клиенту)) так что ответить на этот вопрос я не могу к сожалению (
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ася
    | ответов 2
    Но это не продления по документам. Попробуйте, но нужно доказывать чеками (что они там дают), что в эти дни Вы оплачивали только сумму процентов, без основного долга. Если номер договора всё время один и Вы их сохранили, это сделать проще.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Не стоит приписывать мне свои фантазии.
    Что касается нежелания помогать, ну так не помогайте. Вам это явно в тягость, если каждый второй не то сказал и не так подумал. К чему надрываться?