Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Ася| ответов 38Займ просроченный? ОД Вы выплатили или нет, значения не имеет, т.к. трёхкратные проценты плюс ОД по закону. Ушли лишние продления в таком случае в просроченные проценты.
- Виктория отвечает Анна 1Разве так можно😳. Ого, спасибо.
- Ася отвечает Юлия0207Просрочек нет и не было. Действующий займ.
- Юлия0207 отвечает Ася| 1 ответСовесть имейте и прочитайте хотя бы несколько последних страниц. На каждой странице написано, на что ссылаться при превышении количества продлений по одному займу.
- Ася отвечает Юлия0207| ответов 36А еще есть закрытый с 8 продлениями в другом наземном. Тоже на 30 дней.
- Ася отвечает Юлия0207Спасибо,не ругайтесь) Я просто спросила. Прекрасно понимаю,что мы Вас просто задолбали уже!
- Юлия0207 отвечает Ася| ответов 35Прочитайте хотя бы сегодняшний день. Я уже писала сегодня Алексею, как и что делать с наземниками, со ссылками.
- Мария отвечает Юлия0207Проценты были начислены по договору, продления ситуацию никак не меняли, сумма не учитывалась. Мы ведь об одном и том же говорим, только разными словами.
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 11Мария, у меня к Вам последний вопрос. Ваш родной язык китайский?
- Ася отвечает Юлия0207| ответов 34Спасибо,я все нашла. Извините за нашу тупость) И еще вопросик) А если они каждый раз новый договор заключают? Или это не имеет значения?
- Юлия0207 отвечает Ася| ответов 33С этого и надо было начинать, что каждый раз новый договор. Это значит, что Вы погашаете и берёте новый займ. Какие тогда продления? Ничего не вернут. Превышенные продления по одному договору можно вернуть.
- Мария отвечает Kristina77| ответов 10А ваш - снобский? Очень сквозит пренебрежением ко всем, кто не разговаривает фразами из выложенных текстов. Очень ценно все, что вы делаете, но, дамы, коронами вы обзавелись, и они начали вам поджимать как минимум сто страниц назад. Искренняя помощь не подразумевает хамства и пренебрежения.
- Ася отвечает Юлия0207Все понятно. Спасибо! Очень жаль(
- Ася отвечает Юлия0207Они хитрожопенско все делают. Как бы продляю,но заключаю новый договор каждый раз.
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 9Наиумнейшая, лично меня задел Ваш пренебрежительный тон к Юле, которая Вам объяснила, что Вам вернут даже больше и написала здесь готовую жалобу для Вас! А Вы в ответ на это пренебрежительно заметили, что дополните этим Вашу жалобу и дальше одни Ваши понты по поводу необыкновенного знания Вами русского языка и вероятно толкового словаря.