Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 15
    А что здесь считать? Займ 23000. По рестре было 3 платежа по 7972 и 9500. Всего 33 416. Из них 23000 - основной долг, остальное проценты 10416.
    10416/30=347 руб.20 коп. в день или при переводе в проценты это 1,5% в день, 547,500% годовых. 347,20×100/23000=1,5% в день.
    1,5×365=547,500% годовых.
    Ничего не начисляли, это сумма к погашению, указанная при заключении договора займа и разбита на 4 платежа, ничего лишнего.
  • 0
    Анна  1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Тут  несколько  Анн  получается.))  Я  буду  Анна 1...  Вебы  после  отмены  судебного  приказа  издали  еще  один  судебный приказ  и,  не  предупредив  меня,  передали  судебному  приставу,  сейчас  жду  ответа  на  восстановление  сроков  отмены  судебного  приказа.  Так  что  будьте  осторожны  и  внимательны.  Им  закон  не  писан.
  • 0
    Анна отвечает Виктория
    Я их на 67й день закрыла. Знала, что они отмороженные на все места, и на 60й день собрала сумму для погашения, исходя из того, что не может быть больше тела плюс три тела с поправкой на небольшой процент. Но они насчитали мне почти на 10 000 свыше. Звонила прикреплённому менеджеру, он отказался снижать сумму до правильной, но сошлись на том, что я вношу сколько собрала, и он даёт мне неделю на доплату. За неделю собрала недостающее, параллельно написав жалобу в ЦБ. В итоге предписание есть, денег на возврат хрен. Козлы. Не прошу )
  • 0
    Яна55
    | ответов 3
    нормально вообще, что Веббанкир удали лк мне после продажи? у меня было продлений явно больше шести по займу, а теперь и не посмотришь
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Я и не собиралась ничего лишнего по реструктуризации выискивать. Если у меня проблемы с цифрами, это не значит, что есть проблемы с пониманием того, что нужно просить проверить. Начисления (процентов), которые так взбудоражили в моих сообщениях, на мой взгляд, были необоснованы из-за продлений). Вот это я намеревалась попросить проверить.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Девочки,Юля,Кристина,подскажите! Есть займ у наземников. Оплачиваю каждый месяц проценты и часть ОД. Займ от сентября 2018 года. Получается,что я его продляю,но продляю уже больше 6 раз. Можно ли с ними пободаться по этому поводу? Ведь получается,что это нарушение? Или я не так понимаю?
  • 0
    Анна отвечает Яна55
    | ответов 2
    Я по онлайн банку и почте собирала все данные о платежах, продлениях и договорах. Нормальный ЛК лишь в единичных конторах.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ася
    Займ на какой срок?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вам НЕ начисляли проценты.)) Совсем.
    Ещё раз Кристинин расчёт посмотрите. И в периоды продлений проценты не начисляются. Это проценты за первоначальный срок займа, они были в договоре, когда Вы его подписывали.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 46
    Тогда нарушение, 6 продлений разрешено по Вашему займу.
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    В ЦБ на них писать?
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    | ответов 39
    Я им этим процентами уже больше суммы ОД выплатила.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ася
    | ответов 4
    Если сами с ними не справитесь, то пишите.))
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    Вы простите за тупость,а можно и самой справиться?)
  • 0
    Ася отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Подскажите,пожалуйста,на что ссылаться при написании им заявления?