Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    Просто они ответили не только что монеза исключена а ещё и то что они делали запрос в Стартап а они им ответили что никаких договоров ни открытых ни закрытых по мне им не передавались из монезы)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ира
    | ответов 3
    Это хорошо. Но я Вам очень советую написать в ЦБ, что Вы не согласны с перерасчетом, т.к.  после стольких-то продлений Вам была предоставлена реструктуризация. И с чего это вдруг Езаем перерасчёты стал делать в воскресенье? Финансовый отдел будет работать только в понедельник с 9 утра, а Вам кто-то пересчитал...
  • 0
    Ира отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    И я удивлена.))
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Всем доброго вечера!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает как не пропустить СП. Живу очень далеко от места прописки. Боюсь, что это событие пройдёт без меня.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вам позвонили или прислали ответ по электронке?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Смотрите сайт судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации, поиск по фамилии. Возражения на СП отправляйте почтой России.
  • 0
    Лариса отвечает Юлия0207
    Спасибо!
  • 0
    Gulya
    | ответов 23
    Добрый вечер)
    У меня такой вопрос!
    Можно ли вернуть продления с Монезы за 2 месяца? Займ брала в апреле этого года!                     Займ на реструктуризации,с июля!
  • 0
    Gulya отвечает Gulya
    | 1 ответ
    Извините  не за 2 месяца,а за 2 продления!!
  • 0
    Ольга отвечает Gulya
    | ответов 20
    А почему вам должны возвращать? Не задавались таким вопросом?
  • 0
    Gulya отвечает Ольга
    | ответов 19
    Езайм вернул!
    Но там у меня закрыт займ
  • 0
    Ира отвечает Юлия0207
    Электронка,и уже займ уменьшен.
  • 0
    Коля отвечает Gulya
    2019 год не возвращают
  • 0
    Евангелина отвечает Алексей
    Метрокредит ооосень странные. Месяц ждала выписку по всем займам, ни ответа, ни привета. Написала в цб, скрин письма им направила, сразу проснулись. Отправили по открытому займу сумму и проценты, никакие продления и погашения не отображены, хотя они были. Задала им вопрос, что это такое они мне отправили? Ответили, типо приносим извинения, все будет в пятницу🤦‍♀️ Сегодня вс уже, так ничего и не отправили. Жду ответа от цб
  • 0
    Евангелина
    Извиняюсь за ошибки, автозамена на телефоне