Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Антон
    Езаем можно до 2019 если были продления
  • 0
    Виктория отвечает Ируся
    Я делала скрины с приложения сбербанк онлайн, там можно и на почту чеки отправить.
  • 0
    Алекс отвечает Антон
    Можно при определенных нарушениях с езаема,монезы,кредит плюс, капусты, лайма,манго
  • 0
    Жека отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Юрий,а они вам пересчитали переплату??я вот 11 день жду выписку,в понедельник замучаю)
  • 0
    Ирина01 отвечает Юрий
    Вам повезло,мне месяца 1,5 выписку делали
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    От января 2019 года не более 5 продлений.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Девчонки помогите ,а МИКРОКЛАД Делает перерасчет продлений,досрочно гашения.И Веб займ.Ветку читал ,что то толком про них не написано.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    По договорам с 01.04.2018 количество продлений ограничено, не более 6. Часть 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Ссылайтесь на то, что они нарушают БС ЦБ. Напишите официальное заявление на возврат на имя гендира. Рассмотреть заявление и дать обоснованный ответ должны в течение 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. В конце заявления напишите: Прошу рассмотреть заявление и предоставить обоснованный ответ в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
    Наземники или онлайники значения не имеет, Базовый стандарт ЦБ и федеральные законы для всех МФО.
    Ограничения количества продлений введены для займов сроком до 30 дней включительно.
  • 0
    Lika отвечает Кира
    Что даёт заёмщику если в течении года в одной конторе возьмёт более 10 займов. Я понимаю, что это нарушение БЗ стандарта со стороны МФО, но что мы можем вернуть, если займ 11 или 12 в одном МФО или они возвращают, что то. Можете поподробнее.
  • 0
    Коля отвечает Павел
    | 1 ответ
    МикроКлад делает, пишите в поддержку через личный кабинет
  • 0
    Павел отвечает Коля
    Заявления в свободной форме
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маша
    | ответов 10
    По договорам от января 2018 разрешено 7 продлений.
  • 0
    Таня отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Подскажите, а по договорам от декабря 2017?у меня в кредито24 12 продлений...сначала они 10000 тыс насчитали к возврату, потом, ой извините  ошиблись, только 2000 должны, прислали договор, а там в одном 12 продлений...
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А если займы 15,16,17 года, продлял там много раз, есть ли шанс что-то вернуть? Договоров нет. Выписку мне не дадут я так понял, потому что писать даже не кому, электронки нет у этой конторы. АктивДеньги если что. Просто там в основном брал займы и очень много продлял и не по 7 раз) Кому писать и куда вот в чем собственно вопрос) Ну и извините конечно за [***] вопросы если что, просто я не в теме был) прочитав страниц 100 так и не нашел ответов)
  • 0
    Марина2 отвечает Таня
    | ответов 3
    Долго от них ответ ждали?