Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает Lika| ответов 2С смс финанс оказалось все просто для меня. А вот с капустой борьба и переплат они очевидных не видят. Сегодня на капуста в Роспотребнадзор написала, может так будет толк.
- Ева отвечает Виктория| 1 ответБольшая переплата у смс финанс вышла?
- Виктория отвечает ЕваНет, 1100, но все равно приятно
- Джус| ответов 11Екапуста возвращает досрочное погашение, тоесть если раньше срока им займ закрыли.. всё перемешивают..а вот пролангацию нет, всё по договору
- Виктория отвечает Джус| ответов 10Мне капуста вернула только несколько договоров которые были закрыты досрочно. А то, что по всем договорам переплата 300-600 рублей если самой сделать расчёт они в упор не видят. И досрочно закрытые они пересчитывают не согласно оферте, а тупо проценты делать на количество дней и умножают на фактическое пользование займом, при просьбе указать процентную ставку Андрей говорит, что он использовал самый логичный способ перерасчета, а оферты действующей на то время у него нету.
- Виктория| ответов 2И ещё капуста при погашении рассрочки, а у них рассрочка по 1,19 от займа не пересчитывает проценты если рассрочка погашена раньше их предложенного срока.
- Ева отвечает Виктория| ответов 5Вот про капусту тоже интересна ситуация.займ просрочен сумма накручена макс .на баланс кидала кидала щас так и висит нес тыс .опупеть законно? Тоже очередность нарушена как и у вивус?
- Джус отвечает ВикторияЯ честно не знаю как они считают, мне вернули на лс, и этого хватило погасить текущий...но вот мужа они вообще не кошмарят, спокойнее удава, рассрочку дают
- Татиана отвечает Виктория| 1 ответВиктория, подскажите а как писать в Роспотребнадзор, я просто захожу на их сайт но не могу найти где писать жалобу.
- Марина2 отвечает Юлия0207Юлия, я отправила Вам выписку по капусте, будет время посмотрите пожалуйста!
- Ирина01 отвечает Виктория| ответов 6Виктория,а у вас много продлений по ним было?
- Кира отвечает Виктория| 1 ответЯ по Капусте в ЦБ писала.Они мне сначала тоже вернули только за те займы,что закрывались до 14 дней.В ЦБ написала ,отметила,что за год мне выдали гораздо больше 10 займов в одни руки,прикрепила чеки все.Еще нашли переплаты, но уже дважды рассмотрение продлевали
- Кира отвечает ВикторияЯ по Капусте в ЦБ писала.Они мне сначала тоже вернули только за те займы,что закрывались до 14 дней.В ЦБ написала ,отметила,что за год мне выдали гораздо больше 10 займов в одни руки,прикрепила чеки все.Еще нашли переплаты, но уже дважды рассмотрение продлевали
- НинаДобрый день! Помогите разобраться со Смартами. Было семь пролонгаций. Пыталась вернуть деньги за седьмую пролонгацию, Цб написал, что нет доказательств подписания доп.соглашения (седьмая пролонгация) сторонами. Какие им нужно доказательства? Прикладывала само доп.соглашение и квитанцию на оплату, касательно пролонгации. Сами Смарты так же написали, что седьмой пролонгации не было и что сумму перечисленную - 13.03.19 г. они зачли в сумму погашения процентов и основного долга. Хотя полностью займ я закрыла - 15.03.19 г.
- АлексейСкажите, пожалуйста, возврат продлений возможен только если брали займ онлайн? Или наземные конторки тоже это делают? Извините за вопрос, прочитал страниц 50 нигде не нашел ответа