Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля, а про веб займ можно узнать?Возраты за продления и нарушения у них были?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Ветку почитайте, не каждый же день об одном и том же отвечать.
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия0207
    Со  какой стр не подскажите на скидку?
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | ответов 3
    Оля спасибо большое непременно посчитаю , только что то я не могу найти информацию по договорам? В моих документах их скачивать нужно ?
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    | ответов 2
    Да в личный кабинет заходите, три полосочки сверху, и там мой займ - мои данные - мои документы. Нажимаете на мои документы и выгружайте.
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо большое за помощь, если что напишу вам)
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    Обращайтесь :))))
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    Кто знает, как госпожу Садкову  по ИО полностью ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Елена Николаевна
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Спасибо 😉
  • 0
    Lily
    Кому то конга манго и лайм присылал выписку по займам ? Они говорят что ничем не обязаны. Письмо в цб ничего не решает
  • 0
    Евгения отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Просто по последниму займу у меня не закрыто, они передали в пкб на этом и отписываются типа я им ни чего не должна а пкб вроде как да
  • 0
    Марина2
    | ответов 2
    Юлия0207, Кристина можно Вам кому-нибудь на почту скинуть выписку по капусте. Прислали, ничего не понимаю с их процентами. Может, посмотрите?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юля
    Продления на 14 дней или на 30? Если на 14 дней, то судьба. По продлениям 782,142% годовых.
  • 0
    Виктория
    | ответов 17
    Пришёл ответ от ЦБ насчёт смсфинанс, то что нарушена очередность погашения займа они признали, а комиссия за перевод не выявлена как нарушение. Кому-то вернули Комиссию ?