Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Евгения| ответов 2Если Вы о Езаеме, то они продали Ваш долг ПКБ и Езаему Вы ничего не должны, нет у Вас задолженности перед Езаемом. Ваш новый кредитор ПКБ, Вы должны ПКБ. Если по проданному займу были продления, то Езаем должен их вернуть. Справку об отсутствии задолженности Вам даст Езаем, пишите заявление, как я Вам уже говорила.
- Юлия0207 отвечает Марина2| 1 ответПрисылайте.
- Олька отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, а подскажите. Если долг продан, но по договору вносились частичные погашения, можно ли их вернуть? Или это подаренные суммы?
- Ируся отвечает Виктория| ответов 9По подробнее можно по смс финанс..как вам удалось добиться , что признали нарушение очередности оплаты. С комиссиями все ясно, цб не признает это нарушением, т.к был выбор..., к сожалению не по конге, не по лайму, смс и вивус комиссии не возвращают.
- Виктория отвечает Ируся| ответов 8Отправила в ЦБ выписку по займам, квитанцию об отплате, что вносила одной суммой, а не по копейке каждый день. Все писала в свободной форме и сегодня вечером пришёл ответ.
- Юлия0207 отвечает ОлькаКонечно нельзя.
- Ируся отвечает ВикторияПонятненько . А пересчитали? Что в итоге?
- Ируся отвечает Виктория| ответов 6А выписку они вам прислали? Меня почему то денамят, вообще ни ответа, ни привета.
- Виктория отвечает Ируся| ответов 5Выписку прислали по заявлению через 12 рабочих дней. Переплату оказывается они зачислили на мой абонентский счёт (так они сообщили ЦБ 😂) я им позвонила выяснить, что это за счёт такой? Они попросили выслать реквизиты моего счёта, для зачисления переплаты.
- Ируся отвечает Виктория| ответов 2А заявление вы им как писали? Я просто на э.почту им написалв, может я что то не так сделала.... может отдельным файлом надо..
- Lika отвечает Виктория| 1 ответЯ много раз оформляла у них займы и везде были огромное колличество продлений более 2-х дней. Значит можно на них писать в ЦБ. Скажите пожалуйста, у Вас какой округ рассматривал? Просто от ЮФО одни отписки, сами проверки не проводят, а ссылаются на ответы МФО .
- Виктория отвечает ИрусяЯ заявление набрала на компе, распечатала, подписала и скан им отправила.
- Виктория отвечает LikaЯ из Краснодара, письмо подписано Химченко
- Виктория отвечает ИрусяА они Вам прислали подтверждение, что приняли Ваше заявление в работу, мне в этот же день ответили и сказали, что ответ пришлют в течении 12-им дней
- Lika| ответов 3Приятно удивили.