Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина1916 отвечает Юлия0207
    Пример расчета:
    Первоначальная сумма займа: 10 000 руб.
    Срок займа: 7 дней
    Сумма займа с начисленными процентами за пользование займом=10 000р.*1,9%*7дн.+10 000р.=11330 р.
    Сумма к выплате в случае просрочки займа на 3 дня, включая начисленные проценты за пользование
    займом и штраф за просрочку = 11 330р.+ 11 330р.*(1,9%*3дн.+0,16% штраф) = 11 993,9 руб.
    Юль, а что это такой за расчет у К24? Разве, если начисляются % по займу, то штраф может быть такой
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | ответов 11
    Выписку долго ждали от них ? Или сразу в ЦБ писали?
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    | ответов 10
    Я у них не просила выписку. Просто решила посмотреть и проверить %, написала им, типа товарищи требую перерасчета, у вас продления дороговаты, они меня послали наххх.
    Ну я написала в цб в апреле. Они предоставили другие сведения в цб. Я с них с требовала ту сумму, которую они предоставили в цб.
    Но, они морозились весь май, июнь.
    Я повторно написала в цб.
    И позавчера в лк стоит другая сумма.
    Мрази ;)
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Подскажите есть л  смысл с турбозаймом бодатся и с смс финанс,кому то что то возвращали ?
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | 1 ответ
    То есть вы требовали ту сумму , которую они предоставили? Это как?
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | ответов 7
    Оль и подскажите пожалуйста , как пересчитать и выявить завышенный процент ?) заранее благодарен)
  • 0
    Ирина5 отвечает Евгения
    | ответов 7
    Про смсфинанас здесь всё написано сто раз,  а в турбозайме что вы возвращать собираетесь?
  • 0
    Евгения отвечает Ирина5
    | ответов 6
    Продонгации у меня все займы 16 года
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    А как сид начал подходить каллы промто отоковали
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    А почему я не должна требовать ту сумму, которую они предоставили в цб? ( с той суммой я была согласна).Почему они вводят в заблуждение цб, а с меня требуют в 2 раза больше? Почему они визжали, типа продляйте и иди нах....
    Я за продления им отвалила 22 тысячи при теле 11000. Они насчитали бешеные пени. Вот осталось дождаться письма от цб. Интересно узнать, какую информацию метрофинанс предоставил в цб.
    И плюс они мне до сих пор не вернули переплату за досрочно закрытые договора. Сами шаблоны прислали, а денег с 7 мая жду :)
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    | ответов 6
    Напишите какое у вас тело. Какие у вас были продления (сумма и количество дней). И какова % ставка в договоре.
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ох найти бы все это ещё ) вы мне лучше формулу для расчёта скажите ) просто где эти договора смотреть ? На сайте я что то не могу найти
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евгения
    | ответов 4
    У Турбозайма не было нарушений по пролонгациям, сумма пролонгации была равна процентам по договору. А если у Вас их больше 7 по одному займу, то это тоже не подходит, т.к. ограничение количества продлений по одному займу действует для договоров, заключённых с 01.07.2017. Немногие МФО возвращают пролонгации, т.к. у них были нарушения и не все из этих немногих возвращают, как Езаем в полном размере. Не надо думать, что вернуть можно всё и у всех.
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    | ответов 4
    У них на сайте, в личном кабинете нажмите в правом углу три полосочки. И там есть все документы по вашим займам.
    Расчет. У меня тело 11000. 547.5% в договоре.
    11000×547.5/365/100 = 165 рублей.
    165×14 дней (продление) = 2310 рублей.
    Я платила по 2750 рублей.
  • 0
    Евгения отвечает Юлия0207
    Да я не думпю что все у всех просто думаю надо почитать везде по внимптельнее