Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ира. отвечает Юлия0207| ответов 18Юль в принцапи могу им щас отпаравить,остаток 5200 по рестр,Юль а если 10000нас читают ((((
- Юлия0207 отвечает ира.| ответов 6Ира, Вы чем там вообще с Езаемом занимаетесь?))) Кристина правильно Вам написала, Езаем он такой.)) Какая детализация, зачем Вы выписку запрашивали, если было заявление на возврат? Без выписки что ли писали? Я уже ничего не понимаю, что Вы делаете. Денег хочется, но может не торопиться, а вникнуть сначала, чтобы на отказы не нарываться.
- Юлия0207 отвечает ира.| 1 ответЧто сейчас им отправить? Они Вам согласны вернуть какую-то сумму и закрыть займ с рестрой? Напишите понятно.
- Ирина5 отвечает ираВся ветка исписана ответами на вопрос, что им сказать.
- Артём отвечает Юлия0207Юля , а что можете сказать со метрокредиту?
- Kristina77 отвечает ира.| ответов 15Какой остаток по рестре? Какие 10000 насчитают? Займ закроют, остаток переведут на р/с! Простите, Вы что совсем ничего не соображаете? Так платите дальше тогда.
- ира. отвечает Kristina77это не мой договор цифры другие
- Артём отвечает Kristina77| ответов 14Кристин, а что можете сказать по метрокредиту? Можно что то вернуть?
- ира отвечает Юлия0207| ответов 5не хочу платить последний блин платёж)))
- Юлия0207 отвечает ира| ответов 4Так придётся заплатить, если и дальше слушать не будете, что Вам говорят. Я отчаялась Вам что-то объяснить.
- Ира отвечает Юлия0207| ответов 3Спасибки.Ясно.
- Юлия0207 отвечает АртёмЯ не очень хорошо знаю про Метрокредит. В каком-то году у них точно были такие же нарушения по продлениям, как у Езаема, продления возвращали. По относительно свежим договорам ничего сказать не могу. Здесь Ольга и К.М. с ними сражаются, спросите лучше у них.
- Юлия0207 отвечает Ира| ответов 2Что Вам ясно? Что участь Ваша платить, а не понять? Вам объясняют, как вернуть что-то и при этом займ закрыть, а Вы о чём??
- ира. отвечает Юлия0207)))Я отпишусь обязательно по итогу.
- Ольга отвечает Артём| ответов 12Я два раза направляла жалобу в ЦБ на метрофинанс.
У меня продления на 7 и 14 дней стоили дороже, чем % ставка в договоре.
С 25.04 бодаюсь с ними. Позавчера в ЛК смотрю, они зачли все денежные средства в счёт погашения займа. У меня сумма к возврату 2.5 раза меньше.
Смотрите договор, ставку и считайте.