Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает Ирина01| ответов 5Нет, 2 продления было
- Виктория отвечает ТатианаТам, на сайте есть приём обращений. Я электронно отправляла.
- Ирина01 отвечает Виктория| ответов 4Вы про смсфинанс? Просто у меня по ним вообще больше 20 продлений и уже отказ был от ЦБ,вот сейчас повторно написала со всеми чеками и выписками,что они мне прислали,сижу жду
- Виктория отвечает Ирина01| ответов 3Да, про них. Я тоже чеки в ЦБ прикладывала.
- Ирина01 отвечает ВикторияСпасибо,тогда тоже буду ждать результатов.
- Юрий| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кредит+, через какое время они переводят возврат переплаты по закрытым займам, заявление на возврат отправил им на почту сегодня.
- Антон| ответов 2Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с какими из перечисленных МФО можно обсуждать возврат денег за продления? Брал большинство займов зимой. Были LimeZaim, Mango, creditplus, moneyman, moneza, platiza, ezaem, metrokredit, ekapusta, zaimer. Много раз продлевал. Сейчас большинство закрыл, но еще 3 остались. - ДашаМожно вернуть в смсфинанс продления. если их больше 7?
- Ирина01 отвечает Юрий| ответов 2Деньги они переводят быстрей,чем выписку присылают. Но если учитывать,что сейчас выходные,то не раньше понедельника
- Маша| ответов 12Подскажите пожалуйста! По договору в кредито24 от января 2018 9 продлений. От скольки продлений считается нарушением?
- Юрий отвечает Ирина01| 1 ответБольшое спасибо! Выписку прислали через 12 дней.
- Ирка 12 отвечает Ева| ответов 4А займ закрыт у вас?
- Алексей| 1 ответдобрый день!подскажите, в экспресс деньгах 10 продлений с августа 2018....могут пересчитать ?Звоню им ,делают вид ,что не понимают о чем речь!
- Ируся отвечает Виктория| 1 ответДевочки, (боюсь показаться совсем дурой)а подскажите как у сбера чек на оплату пролонгаций сделать, мне просто выписку по всем платежам выдает . Может есть более удобный способ?
- Ева отвечает Ирка 12| ответов 3Где именно.смс финанс продан.капуста в просрочке