Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    Тогда, да . Они мне тоже сами отказали
  • 0
    Марина2 отвечает Mapина
    | ответов 6
    На мой запрос пересчитать все займы, они нашли одну переплату, сделанную за отсрочку на 5 дней по одному займу. Я хорошо помню, что делала эти отсрочки ни один раз по всем займам, пока они не убрали эту услугу.
  • 0
    Mapина отвечает Марина2
    | ответов 5
    так вы пишите ещё про займы закрытые через 14 дней Они вам отказывают в этом?
  • 0
    Марина2 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Да, по займам закрытым через 14 дней отказывают.
  • 0
    Mapина отвечает Марина2
    | ответов 3
    выписка у вас от них есть ?
  • 0
    Марина2 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Просила выписку, отказали, мол не обязаны. Попробую теперь потребовать её. Запрос на выписку писать им письмом на эл.почту? Я все вопросы в чате задавала, как здесь советовали.
  • 0
    Mapина отвечает Марина2
    запросите выписку по эл. почте
  • 0
    kabanovis
    | ответов 7
    Всем здравствуйте. Лайм вернул 4 тыс. С пятницы заявление на возврат было! Хоть покушать можно)))))
    А по мигам написал в СРО и ФССП, задолбали уже, у вас час на оплату или...….. завтра опять час дадим))))))))))))
  • 0
    ира
    Приветик.Можно ли вернуть продление 2018г и 2019г в веб займ и микроклад и кредит 24.напишите пожалуйста.
  • 0
    Я отвечает kabanovis
    | ответов 6
    Подскажите, что за СРО?? У меня тоеж миги есть, достали своими "угрозами"
  • 0
    kabanovis отвечает Я
    СРО МИР - саморегулирующая организация чегото-там, миги в ней состоят.
  • 0
    kabanovis
    | ответов 2
    Думаю куда-бы еще написать, чтобы поутихли и записи разговоров приложить. Может кто подскажет??
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    yulechkamaltseva80@yandex.ru
  • 0
    Коля отвечает kabanovis
    Тоже с пятницы заявление в лайм пока нет пришли
  • 0
    kabanovis отвечает Я
    Саморегулируемая организация Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»)* создана ведущими участниками российского микрофинансового рынка, с опорой на колоссальный опыт взаимодействия с регулирующими органами Российского Микрофинансового Центра и Национального партнерства участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Миссия СРО «МиР»: Содействовать развитию рынка микрофинансирования в России с целью повышения доступности финансовых услуг и защиты прав потребителей. Цель СРО «МиР» в 2019 году: Выработка сбалансированной Стратегии развития микрофинансового рынка, направленной как на защиту прав потребителей финансовых услуг МФО, так и самого бизнеса, способствование выстраиванию качественного диалога и объединению усилий по дальнейшему развитию отрасли всех заинтересованных сторон – регуляторов, надзора, участников рынка, а также дальнейшая борьба с недобросовестными практиками.

Источник: https://www.npmir.ru/about/sro-mir/index.php
    © npmir.ru