Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Mapина
    | ответов 5
    Кто именно? от екапусты, веб займа и лайма справки были, там все расписано.
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    | ответов 4
    по капусте. по веб и лайм ,я могу понять за что . А по капусте? я так поняла это точно не досрочка, возможно заморозка или что? )
  • 0
    Алексей отвечает Mapина
    | ответов 3
    Есть строки пролонгация сумма на 20 тыс, есть понятие отсрочка, там сумма еще больше. Почему насчитали именно 23, я так и не понял
  • 0
    Марина2 отвечает Алексей
    | ответов 12
    Скажите они вернули по займам закрытым после 14 дней пользования? Я тоже им писала нашли по одному за отсрочку, за досрочно закрытые отказывают. Второй раз написала тоже ответили что мол уже обращались. Написала в ЦБ. Сейчас ещё раз им напишу. Чувствую что темнят.
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    | ответов 2
    у вас займы какого года?
  • 0
    Алексей отвечает Марина2
    | ответов 10
    Я не знаю за что именно они возвращают. Дали выписку по всем платежам, а за что именно переплата не знаю, только подбили общую сумму. Попробуйте написать как я сделал вчера. Потребуйте выписку. Потом отпишитесь здесь. Темнят они это точно
  • 0
    Алексей отвечает Mapина
    | 1 ответ
    С декабря 2017 по март 2019 г.
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    | ответов 9
    Есть у Марины2 и выписки и ответы )
  • 0
    Mapина отвечает Марина2
    Марина , Вам отказывают в возврате за досрочку. Ссылаясь на закон. НО вы же можете написать, что в вашей оферте не было такого пункта и там указано, что деньги сразу поступают на счёт и гасят займ сразу. Вы не обязаны знать закон на который они ссылаются. Все должно прописано быть в индивид условиях и оферте. Не надо с ними вести переписку в чате, пишите обоснованное письмо
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    а продления и отсрочку Вам за какой год пересчитали ?
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | ответов 3
    Подтвердили сумму переплаты, и образец заявления на возврат прислали
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 2
    тогда достаточно быстро, мне через 2 дня перевели . Они сами рассчит  или через ЦБ?
  • 0
    Марина2 отвечает Mapина
    | ответов 8
    У меня нет выписок и ответов. Может это другая Марина2.
  • 0
    Mapина отвечает Марина2
    | ответов 7
    Понятно, а что у вас тогда есть? С чего вы решили , что они Вам отказывают ?
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Наверное через Цб, потому что они мне отказали, я направила в Цб, и через недели три Вэббанкир сами сообщили о переплаты, но с Цб ответа ещё не было