Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает kabanovis
    Роспотребнадзор, полиция, ФССП..
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста вэбам лаймам в какой форме писали на перерасчет? Им на почту отправляли?
  • 0
    Татиана
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кредит+ прислал выписку, но что то два договаривались не могу понять. Можно ли кому нибудь отправить на почту, кто нибудь сможет посмотреть и помочь. Голова вообще не соображает.
  • 0
    Алена отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Здравствуйте еще Раз!!!а вот какая жалоба ,у меня да..что срок подачи на возврат вышел.У меня,сейчас там открытый займ с просрочкой.
  • 0
    Алина
    А с кэш ю пробовал кто нибудь бороться?
  • 0
    Нина отвечает Виктория
    Они правы. Данное условие содержится в договоре.
  • 0
    Алина отвечает Ирина 240707
    А у вас в индивидуальных условиях есть п.19?
  • 0
    Ируся отвечает Я
    | ответов 3
    Я стучала на мигов в фссп, приложила детализацию звонков на свой номер ( больше 3х в день), и номер контактов ( был отзов от взаимодействия), записала телефонный разговор с контактом, гдн требуют отдать долг в грубой форме и  ...отослала в фссп, они спустили жалобу в мой регион, меня вызывал следователь, дала показания...говорят что на них в суд подадут, а после я могу подать иск на моральный ущерб....и больше они никому не звонят , только смс ...так что жалуйтесь..
  • 0
    иринка отвечает Mapина
    Приветик.Можно ли вернуть продление 2018г и 2019г в веб займ и микроклад и кредит 24.напишите пожалуйста.В счёт просрочки
  • 0
    Я отвечает Ируся
    | ответов 2
    Вы отзЫв писали им на эл.почту?
  • 0
    Lily
    | ответов 7
    Подскажите, написала заявление по шаблону манго, конга, и лайм все в один голос твердят переплаты нет, но они в первый день просрочки проценты белённые начисляют , выписку по займам не дают(уже даже цб написал какие статьи они нарушили не дав выписки)и все равно твердят ничего не обязаны все четко по деньгам , как у них деньги то забрать ;(
  • 0
    марина1916 отвечает Lily
    | ответов 6
    У вас платежки есть?
  • 0
    Lily отвечает марина1916
    | ответов 5
    На руках только выписка из банка и все просто помню что было пару рассрочек и что я тогда [***] от суммы но заплатила и все
  • 0
    марина1916 отвечает Lily
    | ответов 4
    Какая сумма займа, какие суммы вносили накой срок продляли
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Добрый день. Езаем мне ответил на обращение. Как быть???

Добрый день, Виктория Ивановна!

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет рассмотрено в течение 3-х рабочих дней.

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.