Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Перечитала всю ветку.голова кругом.но основное все поняла и пометила для себя.только не понятно по вивус .что то возвращают? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Шаша
    | ответов 2
    Вернули мне сегодня только одно продление, а должны были 4 на сумму 31 тысяча , вернули только 8550 и написали ответ
    В соответствии с действующей на момент заключения договора №2528792020 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.

Скажите пожалуйста то есть остальные деньги мне не вернут ? Правильно я понимаю 🤔
  • 0
    Алексей
    А копию информации по обращению стоит Монезе отправить или просто ждать результат?)
  • 0
    Коля отвечает Шаша
    Видимо вернули только до 2019 года, с 2019 у них новая оферта
  • 0
    Марина2 отвечает Ирина 75
    | ответов 7
    Ирина, Вы случайно ни с МигКредит пытаетесь вернуть страховку? У меня тоже они есть, и закрытые и открытый договор.
  • 0
    Ирина 75 отвечает Марина2
    | ответов 6
    Пытаюсь вернуть в Деньга. На Миг кредит и Вива деньги я написала в Цб на перерасчет процентов, страховку оформленную через них мне вернули страховые.
  • 0
    | ответов 2
    А на возврат страховки тоже писали в ЦБ?
  • 0
    Кстеринка отвечает Ирина 75
    | ответов 2
    А почему Пересчет процентов?  К чему можно придраться?
  • 0
    Марина2 отвечает Кстеринка
    | 1 ответ
    Потому что они проценты начисляют не только на сумму займа, но и на сумму страховки.
  • 0
    Катеринка отвечает Марина2
    Понятно,  спасибо большое!
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Жду от Вэба с 26 числа ответ на заявление по возврату. 25го они мне сами написали после пинка ЦБ, и тишина. Сегодня звонила, барышня по телефону вякает - ждите принятия решения. Какого к лешему решения, когда сами мне написали о переплате и попросили реквизиты? Она опять своё талдычит - ждите решения 10 рабочих дней. Достали. Буду требовать уплаты процентов теперь уже от них мне.
  • 0
    Ирина 75 отвечает Марина2
    | 1 ответ
    Нет, в сами страховые, в течение 14 дней, с момента заключения договоров.
  • 0
    Ирина 75 отвечает Анна
    | ответов 6
    Это вэб займ или вэббанкир?
  • 0
    Ясно, спасибо!
    У меня в договоре с Мигами ничего нет про сроки возврата страховки (про 14 дней). Должны вернуть?
  • 0
    Анна отвечает Ирина 75
    | ответов 5
    Вэб заем. Уроды конченые. Отказались корректировать сумму, хотя у меня на 8,5 тыр переплата набежала. Теперь их обязали вернуть, так морозятся. Конга придурочная и то за два дня вернула 32 тыр.