Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- МарияПеречитала всю ветку.голова кругом.но основное все поняла и пометила для себя.только не понятно по вивус .что то возвращают? Подскажите пожалуйста!
- Шаша| ответов 2Вернули мне сегодня только одно продление, а должны были 4 на сумму 31 тысяча , вернули только 8550 и написали ответ
В соответствии с действующей на момент заключения договора №2528792020 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Скажите пожалуйста то есть остальные деньги мне не вернут ? Правильно я понимаю 🤔 - АлексейА копию информации по обращению стоит Монезе отправить или просто ждать результат?)
- Коля отвечает ШашаВидимо вернули только до 2019 года, с 2019 у них новая оферта
- Марина2 отвечает Ирина 75| ответов 7Ирина, Вы случайно ни с МигКредит пытаетесь вернуть страховку? У меня тоже они есть, и закрытые и открытый договор.
- Ирина 75 отвечает Марина2| ответов 6Пытаюсь вернуть в Деньга. На Миг кредит и Вива деньги я написала в Цб на перерасчет процентов, страховку оформленную через них мне вернули страховые.
- Марина2 отвечает Ирина 75| ответов 2А на возврат страховки тоже писали в ЦБ?
- Кстеринка отвечает Ирина 75| ответов 2А почему Пересчет процентов? К чему можно придраться?
- Марина2 отвечает Кстеринка| 1 ответПотому что они проценты начисляют не только на сумму займа, но и на сумму страховки.
- Катеринка отвечает Марина2Понятно, спасибо большое!
- Анна| ответов 7Жду от Вэба с 26 числа ответ на заявление по возврату. 25го они мне сами написали после пинка ЦБ, и тишина. Сегодня звонила, барышня по телефону вякает - ждите принятия решения. Какого к лешему решения, когда сами мне написали о переплате и попросили реквизиты? Она опять своё талдычит - ждите решения 10 рабочих дней. Достали. Буду требовать уплаты процентов теперь уже от них мне.
- Ирина 75 отвечает Марина2| 1 ответНет, в сами страховые, в течение 14 дней, с момента заключения договоров.
- Ирина 75 отвечает Анна| ответов 6Это вэб займ или вэббанкир?
- Марина2 отвечает Ирина 75Ясно, спасибо!
У меня в договоре с Мигами ничего нет про сроки возврата страховки (про 14 дней). Должны вернуть? - Анна отвечает Ирина 75| ответов 5Вэб заем. Уроды конченые. Отказались корректировать сумму, хотя у меня на 8,5 тыр переплата набежала. Теперь их обязали вернуть, так морозятся. Конга придурочная и то за два дня вернула 32 тыр.