Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lily отвечает марина1916| ответов 330k на 24 недели было у манго
В конце срока нужно было отдать 34 с чем то, а 24 недели по 4 с копейками платила
Лайм 30к не вспомню на сколько но надо было по 4,5 и в какой то из дней пропустила оплату и в итоге пришлось 9к за продление
Конга: 16к на 30 дней
Продление у них по-моему на 2 недели было я ещё удивилась почему 7200 я платить должна за 2 недели и последующие продления были по 4 по-моему тысячи - Lily отвечает Виктория| ответов 2Мне так же писали это такой ход чтоб вы отказались , я написала что да согласна все риски беру и мне на след день перерасчёт прислали и деньги на карту
- Виктория отвечает Lily| 1 ответДа? Фух. У меня 60т. Так хочется чтобы вернули.
- Lily отвечает ВикторияМне вернули 54) тож самое писали)
- марина1916 отвечает Lily| ответов 2А что Вам ЦБ ответил, только то что они не предоставляют выписку? А по-поводу штрафов вы не писали?
- Виктория.| ответов 2А кто ещё. Может вернуть??
- Lily отвечает марина1916| 1 ответПо штрафам только написала, думала обойдёмся без цб так вернут после отправки шаблона про Штрафы 🤷🏽♀️Придётся ждать ответ теперь от цб
- Lily отвечает Виктория.| 1 ответЧитала что кредит плюс, жду ответа от них теперь
- марина1916 отвечает LilyТогда понятно )))
- марина1916| 1 ответМожете им написать:(Примеры девочек)
• Прошу произвести перерасчёт по всем закрытым договорам микрозайма, сообщить мне сумму к возврату, вернуть неправомерно начисленные штрафы, нарушающие часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Ваша Компания начисляет ГОДОВОЙ штраф 20% в первый день просрочки.
Если были комиссии при оплате продления: Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ. - Виктория отвечает LilyТоже написала им, жду
- марина1916Просите полный перерасчет,а не только возврат штрафов
- Lily отвечает марина1916Так и писала :/ все как один написали все в рамках займа возвращать нечего
- Виктория| 1 ответИнтересно, а монеза и манимэн
- Татьяна1Здравствуйте, скажите, никто не знает законно ли у Главфинанс приоритетное финансирование, компенсационный сбор и каждое продление 450 р стоит?