Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lily отвечает ВикторияМонеза до 2019 года возвращает как и езаем
- Ируся отвечает Я| 1 ответНет, я писала им отзыв заказным письмом с уведомлением. Они мне прислали ответ, что контактные номера удалены из базы, но продолжали наяривать всем и вся....миги прям гаденыши
- Виктория| ответов 2Ураааа. Мне вернули 40500 за 18 год
- Ирина отвечает ВикторияКто вернул то?
- Нина отвечает ИрусяУ меня только после жалобы в Аппарат президента Миги стали очень вежливыми. Пол года этого добивалась всеми способами.
- Евгения| ответов 3Всем привет!Случайно метрокредит никому не пересчитывал в ближайшее время?у меня давно как действующих у них нет,но брала много раз,делала запрос на выписку 5 июля.Сегодня написала им в чате с напоминанием про меня)И сегодня в течении дня приходят смс на телефон и на почту "Здравствуйте, Дьяконова Евгения Юрьевна !
Благодарим Вас за своевременную оплату!
Теперь у вас есть возможность получить новый заем на сумму до ₽20000.00 за 1 минуту на сайте https://www.metrokredit.ru/"
Уже раза 4 пришло.Интересно что мутят,считают или нет что то) - 282 отвечает Евгения| ответов 2У меня, когда отправила заявление о возврате, через какое-то время стало приходить на почту: внесена н-нная сумма в счёт погашения займа по договору бла-бла-бла. Несколько раз и суммы разные, с копейками.
- Евгения отвечает 282| 1 ответВ итоге что то пересчитали???
- Алена🌠🌠🌠💪 отвечает Виктория👍👍👍💪💪Поздравляю!!!!подскажите как вы это сделали?
- ира| ответов 2Написала в езаем.кредит на 15000от февраля 4 продлений 2583+последние продл 4521,потом они делают рестрек 3690+5273+5273(последний ещё не заплатила.Написала им о пересчете:они прислали заявление,и если будет просрочка они не виноваты.ОСТАТОК ПО РЕСТРУК ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ 5273,НО ТАК НЕХОЧЕТСЯ ЕГО ПЛАТИТЬ.Мож тут что перепадёт и он автоматом сгасется.Или не заморачиватся.
- Lily отвечает ира| 1 ответВозвраты только до 2019 года займы если брали до этого года то вернут
- ира. отвечает LilyА тогда зачем прислали шаблон,прошу отменить услугу продления за 2019год по догаворам.....на сумму....?
- Маша| ответов 3А за 2019 год что не возращают продления?
- Ольга отвечает Маша| ответов 2Для начала надо было прочитать хотя бы 200 страниц. Они исправили свои косяки.
- Маша отвечает Ольга| 1 ответДа читаю,понела что до 2019года переводят,но некоторым и 2019 захватывают.И вот девушка написала езаём готов за 2019год пересчитать