Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Фаина7Вообще Од +од*3 + штрафы из расчёта 20% годовых за день просрочки - то что вы внесли
- Сергей| 1 ответМарина, здравствуйте!
Какие у вас новости с фронта?
Есть где положительная динамика? - Юлия0207 отвечает СМ| ответов 2В сентябре или августе 2018 Кредит+ изменил условия пролонгации, чтобы избежать возвратов. Проценты за продление стали строго равны процентной ставке, указанной в договоре, то есть устранили нарушения. До этого сумма продления была больше процентов по договору. Поэтому возращают только до сентября 2018. За 2017 год продления полностью, до сентября 2018 перерасчёт и возврат разницы между суммой продления и процентами по договору за этот же период времени.
- Юлия0207 отвечает ЛюбовьЯ не знаю, что такое у Займера "перенос начислений". Разве речь о каких-то Ваших платежах?
- Евгения отвечает Mapина| ответов 2Марина,здорово!брала в вебббанкире много раз,написала в цб.в в Роспотребнадзор примерно такой же текст как и в цб писали?и долго ли потом после отправки ответ насчёт переплаты пришёл?
- СМ отвечает Юлия0207| 1 ответПонял, что тогда лучше им написать? И в каком духе?
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 2Гражданский кодекс имеет верховенство над другими законами. Поэтому 353ФЗ должен полностью соответствовать ГК. В этой части 353ФЗ вступил в противоречие со ст.319 ГК РФ. Поэтому ст.319 ГК рулит.
- Юлия0207 отвечает СМНапишите, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа и действующему (переуступленному) и вернуть Вам излишне уплаченные денежные средства. Прошу рассмотреть заявление в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Фото заявления с шапкой лучше прикрепляйте. Переделайте образец, который я вчера выкладывала.
- Mapина отвечает Евгения| 1 ответа что у вас в договорах? все зависит от того, были ли у вас комиссии, переплаты и тд. 2 месяца проверяли
- Mapина отвечает СергейДобрый вечер! Пока значимых нет.Обязательно напишу, если что-то будет
- СергейВот и у меня тишина, но ГФК первый раз не звонил за день.
- Евгения отвечает MapинаМарина спасибо за ответ!конечно нужно
Пересчитать все,брала 33 раза там.все перепроверю.Просто общую информацию
Спрашиваю чтобы
Понимать По ним)2 месяца это конечно сильно,не думала что так долго - Сергей отвечает Бывалый| 1 ответА почему тогда, мы при подаче жалобы в цб указываем нарушение очерёдности гашениях по 353фз а не по 319 гк? Не понимаю тонкую грань... или весь вопрос в формулировке?
Хотят, пишут свои издержки, не хотят не пишут... - Сергей| 1 ответМне Росденьги написали что отправят запрос в ВСО и на имя командира вч( кстати, написали в ватсап, не представляясь, просто смской), И даже копия досудебном претензии прислали.
Отправляют?
Так то мне не сильно навредит, но поговорить с командором придется.
Но вроде они из реестра исключены, или это пофиг? Подобное можно расценивать, как психологическое давление? - Сергей отвечает СергейАдмин, удали плз из этой ветки. Не туда.