Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает Сергей| ответов 6По истечение 3-х мес. "Финики" продают долг по цессии Ай ди коллект. Вот тогда в ЛК будет запись долг закрыт.
- Татьяна 78 отвечает Нина| ответов 5Скажите, что такое сессия и что она обозначает, что могут предпринять
- Марина2 отвечает Татьяна 78Скорее не сессия, а цессия - переуступка прав требования
- Нина отвечает Татьяна 78| ответов 3Финики по цессии будут звонить 2 раза в неделю, на протяжении 3-х месяцев. Направьте отзыв от взаимодействия с третьими лицами, если еще не направляли, заказным письмом с уведомлением. Эти будут звонить на работу и контактникам.
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 3А разве не вот так?
20. Сумма произведенного заемщиком платежа по договору потребительского кредита (займа) в случае, если она недостаточна для полного исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), погашает задолженность заемщика в следующей очередности:
1) задолженность по процентам;
2) задолженность по основному долгу;
3) неустойка (штраф, пеня) в размере, определенном в соответствии с частью 21 настоящей статьи;
4) проценты, начисленные за текущий период платежей;
5) сумма основного долга за текущий период платежей;
6) иные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации о потребительском кредите (займе) или договором потребительского кредита (займа).
А какие именно она имела ввиду издержки, я не понял... - Татьяна 78 отвечает Нина| ответов 2Скажите если номер работы не давала?
- Марина2 отвечает Татьяна 78Если место правильно работы правильно указали, то найти номер телефона не сложно. Переходите на другую ветку с этими вопросами.
- Юлия отвечает Марина| ответов 10Добрый день!!!!!!скажите пожалуйста на что сослаться ,е-заем отказывается от выплат за продление по займу за 2015 год, ссылается на СИД
- Плащ отвечает ИринаИрина, я же не спрашиваю, делают ли они так. Я знаю, что делают - и ищу конкретных людей, которые с этим столкнулись. У которых есть доказательства этого фокуса: выписка с банковской карты, например, подтверждающая внесение всей суммы продления единовременно - и ответ ЦБ о том, что у них был миллион одно- двухдневных продлений. Или скриншот из личного кабинета, из которого было бы видно, что сумма поступила целиком, а списывалась поденно. Или какое-то другое доказательство - отказ помойки, например, вернуть оплату продлений, превысивших допустимое количество, на том основании, что они, оказывается, платили каждые день-два по доп. соглашениям. Я не знаю, как это ЧС (или кто-то еще) оформляет. У меня есть документы по Смс-финанс и Вивусу, из которых видно лишние продления, но там другая картина: у них доп. соглашения не на все продления, это раз, и ежедневная структура списания, отраженная в ЛК, это два. И три - они как раз показывают всю поступившую сумму разом. Там есть, за что зацепиться - но я ищу именно доказательств того, что помойка сама разбила продления - и так и показывает в выписках, что их было много на 1-2 дня. И пока поиски мои безуспешны. А писать "я знаю, что" без всяких доказательств можно на форуме, но не в СМИ. По крайней мере, для того СМИ, где я буду публиковать материал, так писать нельзя. Да я и сама не приучена писать по слухам, без документальных подтверждений. Хотя и понимаю, что это, скорее всего, чистая правда.
- Настасья| ответов 2Мне пришло письмо от ГринМани, выявили переплата, писала на них в ЦБ
- Умка отвечает НастасьяКакого рода переплаты?
- Оля11 отвечает НастасьяЗдравствуйте, по гринам на что именно жалобу подавали в ЦБ?что именно было выявлено из нарушений?
- Настасья| ответов 5произведен перерасчет. По итогам данного расчета был выявлен факт переплаты Вами суммы денежных средств в размере 5910 рублей 55 копеек. В целях перечисления излишне уплаченных Вами денежных средств по Договору потребительского займа №2018от 28.03.2018г., просим направить скан заявления, подписанного собственноручно, с указанием банковских реквизитов (образец находится во вложении).
К сожалению, в Вашем личном кабинете на сайте info@greenmoney.ru отображалась неверная информация. ООО МФК «ГринМани» приносит Вам свои извинения за допущение данной ошибки в системе, сообщает, что в данной ситуации не было умысла на причинение Вам неудобств. - Настасья отвечает Настасья| ответов 4Просто написала чтоб проверили данное мфо на высокую процентную ставку,и чтоб сделали перерасчет
- Любовь 17| 1 ответЮля, огромное Вам спасибо. Вообще не верила в успех. Вчера написала на возврат. Частично зачли в счет открытого займа. Еще и на счет вернули. Теперь ничего им не должна. Еще и 20 т на счете. Супер. Это я про Монезу и езаем. Спасибо огромное.