Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина2 отвечает Оля11
    Я писала на info@kredito24.ru. Жду ответ.
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Продления только до января 2019 включительно? И только по закрытым займам?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    Я вам скинула где смотреть шаблоны, там Юлия0207 очень подробно написала.
    Закрытые, просроченные, проданные.
    Там 2 заявления.
  • 0
    Марина1 отвечает Оля11
    У вас много пролонгаций было? у меня 4 я вот думаю смогу ли вернуть ,долг мой продан(
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    Кредито24 возвращают, если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, каждое на срок более 2х дней. Статья 13 Базового стандарта ЦБ. От продления отказаться нельзя, т.к. у них нет таких нарушений, как у Езаема и Монезы.
  • 0
    Оля11
    | ответов 2
    Юлия, добрый день. Скажите, пожалуйста, если компания превысила кол-во допустимых продлений, они обязаны вернуть все продления по договору, или только излишки?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля11
    Конечно только "лишние", свыше 5, 6, 7 по одному займу.
  • 0
    Оля11 отвечает Оля11
    пример- было сделано 10 пролонгаций из допустимых (на 2017 г) 7, они обязаны вернуть 3 или же все 10, так как допустили нарушение? помогите пожалуйста оазобраться
  • 0
    Оля11
    спасибо!
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! Если договор от ноября но продления по нему были и после января 2019 вернут продления?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    а вивус можно вернуть? у них комиссии какие-то были
  • 0
    Коля отвечает Маша
    Комиссии за перевод нет
  • 0
    заяоченьзлая
    | ответов 16
    А у меня вопрос, точнее рассуждение, потому что в принципе я уже знаю, что устрою грандскандал.
    Был займ в кредито24, по которому было сделано 15 годных продлений. Займ не закрыт, с долгом. Выписка от них с продлениями этими была взята прошлым летом. Потом была инфа , что они продали мой тухляк РСВ в виде макулатурного письма РСВ с серой печатью. Потом спустя приличное весьма время я написала в кр24 и ЦБ о возврате незаконных продлений в связи с нарушением БС и тем, что долг продан.
    ЦБ отвечал долго, даже продляли. Видимо ждали ответа от СРО МИР.
    Сейчас его получила - а все нормально оказывается: я выплатила проценты за пользование займом, кр 24 меня о переуступке (внимание! хаха) уведомило официально письмом, которое отправило мне в тот день, когда я за возвратом обратилась к ним. А нарушение БС типа есть, но СРО МИР решило ничего не предпринимать в отношении кр 24. Сушите весла.
    ЦБ мыла поел? Я щаз отдышусь и пойду договариваться с журналистами. Серьезными пишущими. Я этого так не оставлю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алина
    Зависит от оферты, по которой Вы делали продления. Если Вы о Езаеме и Монезе. Вернут до 25.01 Езаем и Монеза до 28.01. И то, если процентная ставка в п. 4 ниже чем 782,142% годовых. Указывайте все продления в заявлении на возврат, потом в зависимости от их ответа будете разбираться.
  • 0
    Юлия0207 отвечает заяоченьзлая
    | ответов 15
    Займ от какой даты?