Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Е заём как быстро переводят?
  • 0
    Настасья отвечает Я
    | ответов 7
    В справке которую мне они прислали переплата была в размере 73000, и при этом займ был открыт. После этого они мне закрыли займ полностью. А после письма в ЦБ ещё нашли 22000 переплата!
  • 0
    Я отвечает Настасья
    | ответов 5
    Надо будет тоже попросить ЦБ пересчитать
  • 0
    Я отвечает Яна
    | 1 ответ
    Да, на второй день перевели после написания заявления. Они с монезой вощпе умнички.
  • 0
    Яна отвечает Я
    | ответов 4
    Что нужно предоставить в ЦБ для пересчета?
  • 0
    Яна отвечает Я
    Ну нормуль
  • 0
    Я отвечает Яна
    | ответов 3
    Я просто писала, что отказываются в перерасчете. Скринила отписки от МФО и прикладывала. Они там сами усе считают.
  • 0
    Евгения отвечает Настасья
    Настасья прошу прощения,это по какой организации вам еще ЦБ переплату нашел???
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, подскажите, у меня есть выписка от кредито 24 и там пролонгаций на приличную сумму. Можно ли как в монезе и езаеме написать отказ от услуги пролонгации договора и вернуть эти суммы?  там 5 договоров и где то 6 продлений, где то 4, где то 2.
  • 0
    Я
    | ответов 14
    Кому то возвращал КРЕДИТО 24 деньги по пролонгациям?
  • 0
    Татиана отвечает Я
    | 1 ответ
    Сергей, скажите а вы в веб займ от руки писали за выписку ?
  • 0
    Татиана отвечает Татиана
    Ой простите ошиблась.
  • 0
    Марина2 отвечает Я
    Я поняла, что они возвращают если было больше, чем установлено БС и проценты по досрочно погашенным.
    Вот тоже им написала, жду, что там пересчитают. Много досрочно закрывала, при этом оплачивая за весь срок.
  • 0
    Евгения отвечает Я
    | ответов 2
    Отписки по каким МФО так делали?и был ли смысл?после езаема,монезы и капуста,отказывают  в перерасчете мани,манго,лайм.Пока жду выписку кредит плюс,брала там много.Пишут что реально.Ну и метрокредит молчат
  • 0
    Я отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Вернули мне Монеза, Езаем, Конга и Лайм (они спокойно справку предоставили и перечислили тоже  быстро, для через 3). Жду вот Веб займ. Еще запросила капусту -там нет переплан. Веббанкир, Кредито24(вот прислали что то непонятное), Грин мани и смарт кредит.