Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Я| 1 ответУ меня сегодня 10й рабочий день, не отвечают, хотя есть предписание ЦБ. В чате мамзель написала, что компания отвечает до 10 рабочих дней. Сказала ей, что сегодня 10й, а в ответ тишина уже 30 минут. Не будет денег сегодня, пойду в суд за компенсацией морального в том числе.
- Настасья отвечает Я| ответов 12Веб займ сначала написал мне что ждите 10 рабочих дней, а потом написали ожидайте 30 дней
- Я отвечает АннаАнна, напишите, как все это дело завтра будет продвигаться. Я справку ждала 2,5 месяца!!! 2.5 месяца!!! То праздники, то наплыв большое, то "вы пожаловались и теперь будете работать не с нами, а с ЦБ напрямую". Как долг выбивать, так они и покойникам дозвонятся, и угрозы и тд. Я до полиции не дошла с их смсками. А сейчас вот не оставлю все это дело. Буду звонить каждый день и по нескольку раз. На 10й день каждый час звонить буду.
- Я отвечает Настасья| ответов 11Ну это совсем не норма. Мне пообещали, что дольше не будет 10 дней.
- Я| 1 ответРебят, подскажите, если звонят третьим лицам и разглашают мою сумму долга, как можно наказать организацию? На какой закон ссылаться?
- Марина2 отвечает ЯНа 230-ФЗ. Зайдите на ветку МФО, там много об этом пишут. Здесь другие вопросы решают.
- Марина1Всем привет, мой долг в кредито24 продали, до этого им писала по поводу переплат и возврата излишне уплаченных средств отказали...вот думаю еще раз попробовать...Какие у них есть нарушения?
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня! - Настасья отвечает Я| ответов 9Я свою переплата жду с 14.06. В размере 95000руб. каждый день пишу им, но они молчат, на звонки мои не отвечают, личный кабинет заблокировали!
- Настасья отвечает ЯМне тоже обещали что 10 рабочих дней
- Любовь отвечает Оля11Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кредит плюс возвращает продления все? Или за какой то срок?
- ЯнаОтправила в езаем веб займ Мани мен экофинанс
- Я отвечает Настасья| ответов 8ОГОГО! 95 тысяч... Это она после ЦБ вам такую сумму переплаты выставили или это ваши подсчеты? У меня тоже после жалобы в ЦБ был сразу заблокирован ЛК. Я звонила оператору, спрашивала- в чем дело - сказали, мол я сама просила его заблокировать. Попросила переслать письмо с этой моей просьбой - молчат.
- Сергей| ответов 3Я жду веб займ, обещали в течение 12 рабочих дней отправить переплату. А ГФК сопротивляется, молча игнорирует письмо с расчетом цб, хотя и предписание от них должны были получить.
- Я отвечает Сергей| ответов 2Они как будто "сухие из воды" выходят после наших жалоб.. Неужели это их поведение никак не наказывается и все массовые жалобы пропускают мимо ушей ЦБ..