Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- РенатПодскажите по уже сложившемуся опыту - по фруктам (Лайм, Манго, Конга) актуальный текст заявления какой будет правильный на возврат комиссий за перечисление денег или возврат? Писать сразу в ЦБ? И что с "фруктов" можно вернуть?
- Сергей| 1 ответПрислал вебзайм выписки по трём договорам, общая переплата 5-6 т.р. Отправил им заявление на возврат, и запросил ещё одну выписку по неуказанному договору.
Кто возвращал от них, как быстро присылают средства на счёт? - Люся отвечает СергейПереплату как вы посчитали, проценты по продлением?
- СергейПереплату они сами посчитали, 390 страховка и теледоктор, хотя они его в справке не указывают, но там где этот платёж был, они его вписали в переплату. Хотя я ещё не вникал в правильном ли порядке они её зачли...
- Елена| ответов 2Кто по микрокладу возвращал подскажите пожалуйста,через сколько возвращают после вот этого-Здравствуйте!Прошу произвести перерасчет по всем моим закрытым договорам микрозама
06 Июля 20:20
Лилия Сергеева
Здравствуйте! Ваше обращение передано для рассмотрения в отдел по работе с обращениями. Ответ на обращение будет размещен в личном кабинете. - Коля отвечает Елена| 1 ответЧерез день прислали выписку с перерасчетом, там же, попросят фото Карты и через 3 дня пришлют деньги
- Коля| ответов 4С турбозайма кто нибудь возвращал? Отправил им заявление через личный кабинет, как долго рассматривают?
- Ирина02 отвечает Коля| 1 ответА с них можно что то вернуть??
- Коля отвечает Ирина02Написал им на мыло, сказали пишите заявление на перерасчёт, написал , отправил, жду
- Оля11| ответов 24Всем привет. На той неделе писала о том, что обратилась и в кредито24. Писала так же тупо на имейл в свободной форме запрос выписки. Выписку прислали на след. день. Писала так же, как и в капусту: "Здравствуйте. Прошу сделать перерасчёт по всем моим договорам займов (закрытых и ныне действующего)с целью выявления излишне уплаченных средств". В выписке в 2017м г было более 7 продлений. В итоге, через 3 дня мне на карту падает сумма 20 тыс с копейками. Не понятно от кого. Оказалось, это кредито24 молча вернули переплату. Сумму такую же насчитала и я сама. Чудеса
- Коля отвечает Оля11| ответов 21Чудеса, только у меня там не было займов
- Оля11 отвечает Коля| ответов 20Резюмируя: получила возвраты от Езаема, Монезы, Капусты и кр24. Жду выписку от кредит+
- серж отвечает Оля11| ответов 2Оля, писали на имя директора? Как его фио? Заявление подписывали и сканировали?
- Коля отвечает Оля11| ответов 2Резюмируя: получил возврат монеза, езаем, МикроКлад , пайпися, жду с лайма приход, отправил запрос на манго и турбозайм
- kabanovis отвечает Оля11| ответов 10А у меня монеза молчит собака уже 2-ю неделю.