Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ренат
    Подскажите по уже сложившемуся опыту - по фруктам (Лайм, Манго, Конга) актуальный текст заявления какой будет правильный на возврат комиссий за перечисление денег или возврат? Писать сразу в ЦБ? И что с "фруктов" можно вернуть?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Прислал вебзайм выписки по трём договорам, общая переплата 5-6 т.р. Отправил им заявление на возврат, и запросил ещё одну выписку по неуказанному договору.
    Кто возвращал от них, как быстро присылают средства на счёт?
  • 0
    Люся отвечает Сергей
    Переплату как вы посчитали, проценты по продлением?
  • 0
    Сергей
    Переплату они сами посчитали, 390 страховка и теледоктор, хотя они его в справке не указывают, но там где этот платёж был, они его вписали в переплату. Хотя я ещё не вникал в правильном ли порядке они её зачли...
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кто по микрокладу возвращал подскажите пожалуйста,через сколько возвращают после вот этого-Здравствуйте!Прошу произвести перерасчет по всем моим закрытым договорам микрозама
    06 Июля 20:20

Лилия Сергеева
    Здравствуйте! Ваше обращение передано для рассмотрения в отдел по работе с обращениями. Ответ на обращение будет размещен в личном кабинете.
  • 0
    Коля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Через день прислали выписку с перерасчетом, там же, попросят фото Карты и через 3 дня пришлют деньги
  • 0
    Коля
    | ответов 4
    С турбозайма кто нибудь возвращал? Отправил им заявление через личный кабинет, как долго рассматривают?
  • 0
    Ирина02 отвечает Коля
    | 1 ответ
    А с них можно что то вернуть??
  • 0
    Коля отвечает Ирина02
    Написал им на мыло, сказали пишите заявление на перерасчёт, написал , отправил, жду
  • 0
    Оля11
    | ответов 24
    Всем привет. На той неделе писала о том, что обратилась и в кредито24. Писала так же тупо на имейл в свободной форме запрос выписки. Выписку прислали на след. день. Писала так же, как и в капусту: "Здравствуйте. Прошу  сделать перерасчёт по всем моим договорам займов (закрытых и ныне действующего)с целью выявления излишне уплаченных средств". В выписке в 2017м г было более 7 продлений. В итоге, через 3 дня мне на карту падает сумма 20 тыс с копейками. Не понятно от кого. Оказалось, это кредито24 молча вернули переплату. Сумму такую же насчитала и я сама. Чудеса
  • 0
    Коля отвечает Оля11
    | ответов 21
    Чудеса, только у меня там не было займов
  • 0
    Оля11 отвечает Коля
    | ответов 20
    Резюмируя: получила возвраты от Езаема, Монезы, Капусты и кр24. Жду выписку от кредит+
  • 0
    серж отвечает Оля11
    | ответов 2
    Оля, писали на имя директора? Как его фио? Заявление подписывали и сканировали?
  • 0
    Коля отвечает Оля11
    | ответов 2
    Резюмируя: получил возврат монеза, езаем, МикроКлад , пайпися, жду с лайма приход, отправил запрос на манго и турбозайм
  • 0
    kabanovis отвечает Оля11
    | ответов 10
    А у меня монеза молчит собака уже 2-ю неделю.