Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает kabanovis| ответов 8Всмысле молчит?
- kabanovis отвечает Коля| ответов 7Несколько раз направлял заявление на перерасчет, и ни ответа ни привета от них.
- Алексей отвечает Оля11| 1 ответОля, скажите пожалуйста, как на капусту надавили? мне они ответили по закрытым займам перерасчет не производим.
- Коля отвечает kabanovis| ответов 6По шаблону который тут есть? Они очень быстро отвечают
- Оля11 отвечает серж| 1 ответНет, просто написала письмо на support@kredito24ru
- КоляСколько по времени лайм возвращает средства?
- kabanovis отвечает Коля| ответов 5ДА, по шаблону, единственно в печатном варианте, потом распечатывал и подписывал. Тишина. Раза 3 уже отправлял на info@moneza.ru
- Оля11 отвечает АлексейМожет мне повезло, я даже не давила. Они сами пересчитали и выявили переплату за досрочные погашения, девочки выше писали, что рассчитано не верно, но меня и это устроило. Зачислили в счет текущего займа. Я довольна, хоть немного полегче
- Коля отвечает kabanovis| ответов 4Странно, я только что оправил заявление, ответ что приняли через минуту пришел
- kabanovis отвечает КоляВыборочно видимо "Этому дала, этому не дала".
- kabanovis отвечает Коля| ответов 2А вы на имя ген.дир Монеза или МКК Макро писали??
- Коля отвечает kabanovis| 1 ответЕсли 2018 год то ооо «стартап»
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 6Можно вернуть по беспроцентному 2019 года, но надо писать не обычное заявление, а обоснованное. Напишите Вашу почту, я Вам скажу, что писать.
- Алексей| ответов 16Кредито 24 написали что при проверке переплат не обнаружено, при чем ответ через 4 минуты после отправления. Пэйрс тоже быстро ответили, типа переплата зачисляется на каждый след займ, а по последнему переплаты не выявлено. Мне кажется это все отписки. как быть,подскажите?
- Оля11 отвечает kabanovisмне эти двое еще прошлым летом вернули