Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    В том и дело,что ничего не вернули. Просто ответ от ЦБ пришел.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Если не знаете процентную ставку, то я Вам ничего не могу сказать. По продлениям у Вас 782,142% годовых, а по договору?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это значит, что по предписанию ЦБ Кредит+ сделает полный перерасчёт в соответствии с частью 20 статьи 5 ФЗ 353.
  • 0
    Lily
    Подскажите пожалуйста в смсфинанс было более 70 продлений, можно что-то вернуть у них?(
  • 0
    Кошка отвечает Коля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! Где можно посмотреть образец заявления?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    По действующему 547,500 ставка. Попробую прошлые найти
  • 0
    Коля отвечает Кошка
    Полистайте ветку все есть
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    То есть пересчитают разницу по процентам?
  • 0
    Яна
    А в веб займе кто то возвращал?
  • 0
    Я
    | ответов 15
    Подскажите, сколько дней  ВЕБ-ЗАЙМ  отправлял деньги по переплате? Сказали 10 рабочих. Кому то отправляли раньше?  Или может, было как со справкой "специалисты очень заняты, ожидайте еще херовутучу времени"?!
  • 0
    Евгения
    Добрый день!товарищи по несчастью ,кто нибудь пробовал что то вернуть в манимен?в личном кабинете у них история есть,проверила все займы,много продляла,много брала ,аж с 2016 года беру).Запросила еще 4 числа выписку,не отвечали.Вчера решила отправить в ЦБ запрос на проверку наших с мужем договоров.Сразу сегодня пришло письмо о том что запрос направлен в соответствующий отдел.Ждееемс.А так конечно большая надежда на кредит плюс,но молчат заразы,еще дней 5-6 жду и пишу повторно.
  • 0
    Я
    Чтоб они все разорились, выплачивая на переплаты и продления.
  • 0
    Ирка 12
    | 1 ответ
    Очень надеюмь что после моей жалобы в цб с прилаганием моих индивидуальных условий по к+  будет положительный результат.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирка 12
    *Надеюсь
  • 0
    КсениЯ
    Всем привет, можно от займиго вернуть комиссию которую платишь при погашении займа и при оплате продлений???