Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает ИринаВ том и дело,что ничего не вернули. Просто ответ от ЦБ пришел.
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответЕсли не знаете процентную ставку, то я Вам ничего не могу сказать. По продлениям у Вас 782,142% годовых, а по договору?
- Юлия0207 отвечает Елена| 1 ответЭто значит, что по предписанию ЦБ Кредит+ сделает полный перерасчёт в соответствии с частью 20 статьи 5 ФЗ 353.
- LilyПодскажите пожалуйста в смсфинанс было более 70 продлений, можно что-то вернуть у них?(
- Кошка отвечает Коля| 1 ответПодскажите пожалуйста! Где можно посмотреть образец заявления?
- Ирина отвечает Юлия0207По действующему 547,500 ставка. Попробую прошлые найти
- Коля отвечает КошкаПолистайте ветку все есть
- Елена отвечает Юлия0207То есть пересчитают разницу по процентам?
- ЯнаА в веб займе кто то возвращал?
- Я| ответов 15Подскажите, сколько дней ВЕБ-ЗАЙМ отправлял деньги по переплате? Сказали 10 рабочих. Кому то отправляли раньше? Или может, было как со справкой "специалисты очень заняты, ожидайте еще херовутучу времени"?!
- ЕвгенияДобрый день!товарищи по несчастью ,кто нибудь пробовал что то вернуть в манимен?в личном кабинете у них история есть,проверила все займы,много продляла,много брала ,аж с 2016 года беру).Запросила еще 4 числа выписку,не отвечали.Вчера решила отправить в ЦБ запрос на проверку наших с мужем договоров.Сразу сегодня пришло письмо о том что запрос направлен в соответствующий отдел.Ждееемс.А так конечно большая надежда на кредит плюс,но молчат заразы,еще дней 5-6 жду и пишу повторно.
- ЯЧтоб они все разорились, выплачивая на переплаты и продления.
- Ирка 12| 1 ответОчень надеюмь что после моей жалобы в цб с прилаганием моих индивидуальных условий по к+ будет положительный результат.
- Ирка 12 отвечает Ирка 12*Надеюсь
- КсениЯВсем привет, можно от займиго вернуть комиссию которую платишь при погашении займа и при оплате продлений???