Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Е займ отказали в возврате мол ты же к оферте присоединилась
  • 0
    Кошка
    А вообще как-то можно отказаться от продлений по уже закрытым займам?или только по действующим?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 4
    Вы у них выписку просите. Заявление напишите. Тут шаблон нужно искать, не помню на какой странице.
    Присылают выписку.
    Потом пишите на возврат второе заявление.
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    1418 страница. Шаблоны там.
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | 1 ответ
    Езаем от какого года договор?
  • 0
    Плащ
    | ответов 3
    У ЦБ новый тренд. С их четырехзначного номера (3000) пришло сегодня сообщение - просят по 5-балльной шкале оценить ответ г-жи Садковой на обращение по Займиго. Это тот, где "нарушения обнаружены, какие - не скажем, если недовольны - в суд". Я проверила, номер телефона действительно им принадлежит, да и номер их ответа знаем только мы трое - я, ЦБ и Займиго.
    И как раз вчера Займиго отрапортовал мне, что предписание ЦБ они выполнили, перерасчет произвели, но мне ничего не должны.
    Поставила г-же Садковой единицу. Жаль, нуля в опциях не было. Отчета о доставке сообщения не пришло. Не знаю - может, с коротких номеров они не предусмотрены.
  • 0
    Оля11 отвечает Я
    | ответов 12
    Мне кредито24 вернули на прошлой неделе. За пролонгации закрытых договоров, вернули на карту.
    Уже писала выше.
  • 0
    Ксения отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А вы не знаете можно от займиго вернуть деньги ( комиссию) за транзакцию???
  • 0
    Плащ отвечает Ксения
    Не знаю насчет транзакции - я вот даже штраф 20-процентный, который они мне влупили в первый день просрочки полностью, пока не вернула. Но это пока.
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    От этого
  • 0
    Я отвечает Оля11
    | ответов 10
    Оля, помогите пожалуйтса, подскажите. вот после того, как выписку они прислали, вы что им написали? "Прошу отменить услугу пролонгации договора и вернуть суммы по договорам..?"  У вас было больше 6 пролонгаций или меньше и они все же вернули?
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    Ого!
    Вот это трэш!
    Премию, наверное, захотели заработать.
    А вы ей единичку поставили ;)
  • 0
    Оля11 отвечает Я
    | ответов 9
    Они прислали выписку, я им в ответ просто письмо:" Прошу вернуть мне излишне уплаченные денежные средства, направленные на пролонгацию займов. Прошу произвести перерасчет." Они ответили через час примерно:"Мы перенаправили Ваш запрос в отдел платежей.
    В течение пару дней Вам отправят ответ на электронную почту."
    На следующий день (пятница) мне просто пришли деньги на карту, даже звонила в Сбер узнать, от кого платеж, мне ответили,что информации нет, просто карта Русского Стандарта. А в понедельник уже было письмо от кредито24,что средства переведены. Я думала мне приснилось это все, в итоге 20 с небольшим тыс.я вернула.  Надеюсь, у Вас тоже все получится!
  • 0
    Оля11 отвечает Оля11
    | ответов 5
    У меня было больше 6 пролонгаций
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Спасибо большое! Эти заявления можно написать во все мфо или в какието определенные?