Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Оля11
    а что возвращают, если больше 6 пролонгаций? суммы после 6й или все продления?
  • 0
    Любовь отвечает Оля11
    | ответов 3
    Оля, я прошу прощения. Я уже вроде все тут прочитала. По Е заем и монезе и Кредит плюс возвращают за 2018 год?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 2
    Те шаблоны с той страницы только монеза и езаем.
    Читайте внимательно.
  • 0
    Ольга отвечает Любовь
    | ответов 2
    Езаем и монеза возвращает до января 2019 года.
  • 0
    Инна отвечает Евгения
    А как писали  заявление чтоб вернули ?
  • 0
    Любовь отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо. А заявления можно печатать и подписывать . Или обязательно писать от руки?
  • 0
    Ольга отвечает Любовь
    Писать от руки. Сфоткать. И им на мыло направить.
  • 0
    Татиана отвечает Оля11
    | ответов 2
    Ольга, кредито 24 возвращает только пролонгации которые больше 5, 6. И все . Больше у них ничего нельзя вернуть?
  • 0
    Оля11 отвечает Татиана
    | 1 ответ
    Касаемо лично моих договоров, из нарушений я сама увидела только превышенное кол-во продлений. Получив выписку от них, сразу же отправила жалобу в ЦБ, не ожидая,что кредито24 так быстро среагируют и вернут. Поэтому, вероятно, что ЦБ что-то еще выявят, но нужно время.
  • 0
    Маша отвечает Оля11
    а как заявление на выписку писать подскажите пожалуйста
  • 0
    Оля11
    Сейчас переписку пересмотрела с ними, я даже заявления не отправляла на выписку. Просто тестом в теле письма
  • 0
    Фаина7
    | 1 ответ
    «До зарплаты» дурные меры нет! 3 июНя запрашивала выписки и перерасчёт по всем договорам(а их 10 штук), 20 июНя мне насчитали переплату в 607,60 рублей. По остальным договорам ответили только сегодня
    Согласно ч.2 ст. 11 ФЗ No353 «О потребительском кредите (займе)» Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования. Так как с момента исполнения Вами обязательств по ранее заключенным договорам займа на дату вашего заявления прошло более 14 дней, то сообщаем Вам об отказе в возврате денежных средств.. Вот что с ними делать?
  • 0
    Оля11
    вот на этот имейл support@kredito24ru.zendesk.com, с него ответы приходили
  • 0
    Оля11
    | 1 ответ
    и сюда копию document@kredito24.ru
  • 0
    Марина2 отвечает Фаина7
    И капуста также отвечает. Т.е. подарили им проценты по досрочно закрытым.