Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    вот я как раз этого и не поняла, спасибо! Просто в некоторых договорах в п. 4 пишут, до полного исполнения, а тут получается как-то  написано , как будто только на срок действия и про пролонгацию тоже ничего нет
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина2
    Напишите в ЦБ, но Капуста не требует заявление за 30 дней. Говорят, что достаточно было позвонить, написать и в этот же день мгновенно пересчитают и озвучат сумму к погашению. Но о "позвонить или написать по обратной связи" тоже нигде не написано. Пишите в ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксения
    Про ИУ и ОУ (последняя строка) это я не Вам.))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евгения
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    По мани мэну я так понимаю никто ничего не подскажет...
  • 0
    Kizil
    Народ Всем Привет!!  Дико извиняюсь,  но можете мне обьяснить . Хочу вернуть  продления у е займа и монезы! Займы давно уже закрыты!  Подскажите что правда займ может открыться снова после отмены услуги продления!?
  • 0
    Крис отвечает Елена
    | 1 ответ
    Что Вы хотите знать по мани мен? Страховку не возвращают, даже если 20 продлений сделали они не считаются в 5-6-7, так как продление намного дешевле чем проценты по договору, это вам , нам выгоднее. Продления считают в проценты. Не я одна писала в цб, так ответили. Других нарушений у них нет. Проценты на страховку, там совсем копейки 20-50 р., получается что сумма займа 10400 например, а 400 р мы им поручили от суммы займа в страховую оплатить. Поэтому получается что мы взяли 10400, здесь ничего не сделаешь, проценты ониначисляют на сумму займа. Ветку почитайте, никто ничего не вернул, ну у кого-то там было 40 что ли продлений, просроченный закрыли, но денег никаких не вернули.
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    Всем привет, почитал много и все же не нашел, подскажите, езаем и монеза если уже вернули до января 2019, отдельно кто-то пробовал на свежие писать и получалось ли вернуть, или только кто вместе со старыми писал? Заранее спасибо
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 11
    По свежим тут Юля и другие много писали, что ничего не возвращают, но тут бывают нюансы. Мне монеза от января вернула, а езаем пересчитал в проценты вывалив с первого продления займ в просрочку, займ просто стал меньше, но предложили закрыть за очень небольшую сумму, пока не закрыл, но думаю этот вариант остаётся самым приемлемым.
    Поэтому, как говорили выше, опытные возвратители, надо смотреть каждый отдельно взятый договор.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Доброе утро. Здесь много разных моментов, почему Езаем и Монеза могут или должны вернуть продления за 2019. Процентная ставка в договоре, первый беспроцентный займ, реструктуризация после продлений, не имеет значения какая - выплаченная, брошенная, в процессе. Всё индивидуально.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Крис
    Не знаю, как у кого дело было с манименами, но у меня лимит был 17500, больше бы не дали. Нажимала "взять займ" 17500, подтвердила (подписала) заявку на займ 17500 плюс !!! страховка 400 отдельной строкой. В договоре сумма займа нарисовалась 17900, подписала договор. Опять получается, что сам дypaк, если подписал.
    Перед подписанием заявки на займ отказаться от страховки было нельзя и не было условия, что можно отказаться в течение 14 дней после заключения договора.
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я просто до января 2019 уже возвращал, и вот хочу спросить стоит ли писать им на более свежие, и если стоит то что писать, так же заявление на выписку, а потом на возврат?договоров не осталось
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 7
    То есть можно ещё и на просрочку выйти если пробовать вернуть после января 2019?
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    Не стоит, я уже по кругу 2 раза пытался вернуть за 2019, без результатов
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Написал заявление в турбозайм.Кто знает как долго они на него отвечают?