Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Отправила заявления в webbankir.ответили что нужно отправлять почтой на юр.адрес.У них в личном кабинете в принципе все займы видно,история с продлениями и т.д. есть.И брала я там 33 раза.33 раза,Карл!вообще реально что то вернуть и кто нибудь отправлял почтой им письмо,был смысл?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    О чем молчат? Мне переплату вернули только через обращение в Цб чере 65 дней.
  • 0
    Коля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Охренеть 33 раза😱😱😱
  • 0
    марина1916 отвечает Евгения
    | ответов 2
    Евгения,напишите какие у вас суммы, проц ставка,есть ли оплата в доп согл(в детализации видно). Смысла им писать нет,сразу в ЦБ , потом,как ответ от ЦБ будет они Вас сами найдут )
  • 0
    марина1916 отвечает Инна
    По тем каналам связи, которые в договоре
  • 0
    Евгения отвечает Коля
    сама в шоке))
  • 0
    Евгения отвечает марина1916
    | 1 ответ
    Марина,не подскажите,как писать в ЦБ?как есть,мол прошу проверить мои договора на %,штрафы,доп.соглашения?
  • 0
    марина1916 отвечает Евгения
    Если вы так напишите, то получите соответствующий ответ. Штрафов у них незаконных нет.
  • 0
    марина1916
    Проверьте есть ли у вас переплата по Од+ОД*4/3/2,5. Есть ли у вас оплата доп. согл., есть ли у вас страховка, начислялись ли % на страховку
  • 0
    Марина2
    Подскажите, в Кредито24 писать на электронную почту? Также фото заявления отправлять? Или у них есть обратная связь, что то не нашла на их сайте?
  • 0
    Юлия
    | ответов 14
    Всем привет сегодня написала Езаем чтоб вернули деньги за услугу продления! Вот ответ!
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.4 и п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.

Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.

Объясните пожалуйста что к чему)
  • 0
    Коля отвечает Юлия
    Игнорируй, отправляй заявление
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 12
    Ещё раз отправляйте им своё заявление на возврат. Своё, не по их шаблону. И ждите перевода денег.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Юля, по гринам ты спец. Скажи мне пож. в дог индивид условиях написано, что в случае просрочки , начисляют 0,1 %, а в оферте написано, что продолжают начисляться до погашения . Это как?
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    | ответов 4
    продолжают начисляйся % по дог