Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Евгения| ответов 5Отправила заявления в webbankir.ответили что нужно отправлять почтой на юр.адрес.У них в личном кабинете в принципе все займы видно,история с продлениями и т.д. есть.И брала я там 33 раза.33 раза,Карл!вообще реально что то вернуть и кто нибудь отправлял почтой им письмо,был смысл?
- Нина отвечает ТатьянаО чем молчат? Мне переплату вернули только через обращение в Цб чере 65 дней.
- Коля отвечает Евгения| 1 ответОхренеть 33 раза😱😱😱
- марина1916 отвечает Евгения| ответов 2Евгения,напишите какие у вас суммы, проц ставка,есть ли оплата в доп согл(в детализации видно). Смысла им писать нет,сразу в ЦБ , потом,как ответ от ЦБ будет они Вас сами найдут )
- марина1916 отвечает ИннаПо тем каналам связи, которые в договоре
- Евгения отвечает Колясама в шоке))
- Евгения отвечает марина1916| 1 ответМарина,не подскажите,как писать в ЦБ?как есть,мол прошу проверить мои договора на %,штрафы,доп.соглашения?
- марина1916 отвечает ЕвгенияЕсли вы так напишите, то получите соответствующий ответ. Штрафов у них незаконных нет.
- марина1916Проверьте есть ли у вас переплата по Од+ОД*4/3/2,5. Есть ли у вас оплата доп. согл., есть ли у вас страховка, начислялись ли % на страховку
- Марина2Подскажите, в Кредито24 писать на электронную почту? Также фото заявления отправлять? Или у них есть обратная связь, что то не нашла на их сайте?
- Юлия| ответов 14Всем привет сегодня написала Езаем чтоб вернули деньги за услугу продления! Вот ответ!
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.4 и п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
Объясните пожалуйста что к чему) - Коля отвечает ЮлияИгнорируй, отправляй заявление
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 12Ещё раз отправляйте им своё заявление на возврат. Своё, не по их шаблону. И ждите перевода денег.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 11Юля, по гринам ты спец. Скажи мне пож. в дог индивид условиях написано, что в случае просрочки , начисляют 0,1 %, а в оферте написано, что продолжают начисляться до погашения . Это как?
- Mapина отвечает Mapина| ответов 4продолжают начисляйся % по дог