Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВикторияДобрый вечер! А с Лайм можно вернуть транзакционные издержки?
- Ева отвечает Mapина| ответов 3Я с них вернула.по договору один процент был а после первого продления поменялся .через цб вернули разницу
- Mapина отвечает Ева| ответов 2не поняла, то есть был %, потом вы продлили и % стали другие ?
- Ева отвечает Mapина| 1 ответДа.брала там акция была вроде 0.9 а потом продлила и 1.9 стало .хотя о повышении в договоре не слова
- Бывалый отвечает Mapина| 1 ответНикак. Либо проценты + 20% неустойки, либо 0,1% в день. Не правы они.
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3Забыла тебе ответить. Тем более, если 0,1% в день в договоре, то процентов нет. Ч.21 ст.5 ФЗ 353. Как Бывалый написал - или проценты плюс 20% годовых пени. Или 0,1% в день пени и процентов нет.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2оферта одна ,индивид условия другие . Это хорошо)
- Mapина отвечает Бывалыйвот и я не поняла, как это так ).
- Бывалый отвечает Mapина| 1 ответПо логике ИУ должны рулить над общими.
- MapинаБлагодарю !
- Mapина отвечает Бывалыйя наверное не одна такая, у меня дог 17 года.
- Бывалый| 1 ответЯ их договора ни разу не видел и не читал.
- ВикторияТоварищи! По лайму можно вернуть транзакционные издержки? Пришёл ответ от ЦБ, они не обратили на них никакого внимания.
- Ирка 12| ответов 3А если займ в смарте под 1.9 а после пролонгации 2,3 законно это?
- Mapина отвечает Бывалыйзавтра посчитаю тогда, что получается. уже интересно )