Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Настасья отвечает SunriseВ веб займ заявление писать от руки в свободной форме.
Прошу пересчитать мне излишне уплаченные денежные средства по всем закрытым мною займам. Число и подпись приложить нужно 2-3 страницы паспарта. - Алексей отвечает Коляпро лайм, веб не может выписку подготовить уже сколько времени. хотя может стоит такое же заявление накатать, с просьбой пересчитать.
- Настасья| ответов 2От веб займа выписку ждала где то недели 3
- Коля отвечает Настасья| 1 ответЕсли Вы считаете, что у Вас есть переплата по закрытым договорам в нашей компании, то Вы вправе направить заявление с указанием номера договора (договоров) на наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
Вот что ответили - Дарья| 1 ответПодскажите пожалуйста данные возвраты распространяются на закрытые договора в 2016-2017гг?
- Коля| 1 ответЛайм быстро отвечали, а манго приняло обращение и молчит , странно
- Настасья отвечает КоляПишите в ЦБ, и сам веб займ ответит, и вышлит все переплаты и заявление на возврат
- Коля отвечает ДарьяДа, если есть продления по езаем и монеза до 2019 их все можно вернуть
- Настасья отвечает КоляЯ в лайм, манго писала через ЦБ, а так они мне не предоставляли эту информацию
- Mapина отвечает Коля🤣🤣🤣, придёт ответ, 12+1 они будут рассматривать , потом придёт ответ и тоже по почета , что переплата не выявлена ). Проходили
- ВикторияДобрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли куда-то написать жалобу, что МФО отправило инфу на старый адрес регистрации в другой регион, а нужно было выслать по адресу который указан в заявлении. Ну там ссылаться, что из-за их ошибки персональные данные попали к третьим лицам?
- MapинаПо фруктам советую всем проверять инфо ,сравнивать с вашими выписками по карте.
- MapинаПо Веббанкир можете даже не тратить время и деньги на письма, а писать сразу в ЦБ с обоснованием
- SunriseСпасибо за ответы, рискну напишу.
- Инна| 1 ответДевочки, подскажите пожалуйста, где можно прочитать и что это за статья о том, что МФО должны отвечать по тем каналам связи, по которым я делала запрос?