Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья отвечает Sunrise
    В веб займ заявление писать от руки в свободной форме.
    Прошу пересчитать мне излишне уплаченные денежные средства по всем закрытым мною займам. Число и подпись приложить нужно 2-3 страницы паспарта.
  • 0
    Алексей отвечает Коля
    про лайм, веб не может выписку подготовить уже сколько времени. хотя может стоит такое же заявление накатать, с просьбой пересчитать.
  • 0
    Настасья
    | ответов 2
    От веб займа выписку ждала где то недели 3
  • 0
    Коля отвечает Настасья
    | 1 ответ
    Если Вы считаете, что у Вас есть переплата по закрытым договорам в нашей компании, то Вы вправе направить заявление с указанием номера договора (договоров) на наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
    Вот что ответили
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста данные возвраты распространяются на закрытые договора в 2016-2017гг?
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Лайм быстро отвечали, а манго приняло обращение и молчит , странно
  • 0
    Настасья отвечает Коля
    Пишите в ЦБ, и сам веб займ ответит, и вышлит все переплаты и заявление на возврат
  • 0
    Коля отвечает Дарья
    Да, если есть продления по езаем и монеза  до 2019 их все можно вернуть
  • 0
    Настасья отвечает Коля
    Я в лайм, манго писала через ЦБ, а так они мне не предоставляли эту информацию
  • 0
    Mapина отвечает Коля
    🤣🤣🤣, придёт ответ, 12+1 они будут рассматривать , потом придёт ответ и тоже по почета , что переплата не выявлена ). Проходили
  • 0
    Виктория
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли куда-то написать жалобу, что МФО отправило инфу на старый адрес регистрации в другой регион, а нужно было выслать по адресу который указан в заявлении. Ну там ссылаться, что из-за их ошибки персональные данные попали к третьим лицам?
  • 0
    Mapина
    По фруктам советую всем проверять инфо ,сравнивать с вашими выписками по карте.
  • 0
    Mapина
    По Веббанкир можете даже не тратить время и деньги на письма, а писать сразу в ЦБ с обоснованием
  • 0
    Sunrise
    Спасибо за ответы, рискну напишу.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно прочитать и что это за статья о том, что МФО должны отвечать по тем каналам связи, по которым я делала запрос?