Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльза отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина, подскажите, а в веббанкире продления можно вернуть? Запросила выписку, прислали просто письмо, мол, по моим договорам нет переплат))) В цб написать лучше?
  • 0
    Коля отвечает Mapина
    | ответов 3
    Просрочек не было , продлений мало было, в основном погашал и новый брал
  • 0
    Люся отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вот ещё подскажите, а сумму перерасчета вы им писали на возврат? Или через цб, тут они по выписке как то странно написали, займ на месяц, а выписка по нему только два дня
  • 0
    Коля отвечает Эльза
    А какая Почта у веббанкир?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Вот что капуста пишет: Пересчет активных займов производится круглосуточно, и мы готовы это сделать по активному займу в любое время по обращению клиента, однако уже закрытые займы пересчету не подлежат.

И еще насчитали чуть больше 500 р за займ погашенный до 14 дней. но ни слова про продления.Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Подать иск о взыскании неосновательного обогащения.
  • 0
    Алексей отвечает Люся
    Выписку мне все еще не предоставили. Я по логике эти расчеты делал))
  • 0
    Люся отвечает Коля
    | ответов 2
    Как то не сходится у меня их выписка и моя выписка по сберу
  • 0
    Коля отвечает Люся
    | 1 ответ
    По какому займу?
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Если Вы считаете, что у Вас есть переплата по закрытым договорам в нашей компании, то Вы вправе направить заявление с указанием номера договора (договоров) на наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
    Веб прислал
  • 0
    Люся отвечает Коля
    Простите, это я Алексею писала по Вэбу
  • 0
    Sunrise
    | 1 ответ
    А веб-займ тоже стал возвращать? как писать им заявление? в свободной форме или как? мне кстати тоже странно что у них как то вот платежи странные
  • 0
    Sunrise
    | ответов 3
    А Лайм тоже что ли стал возвращать без ЦБ?
  • 0
    Алексей отвечает Sunrise
    | ответов 2
    за пару часов посчитали и прислали заявление на возврат. но сумма какая-то маленькая.
  • 0
    Коля отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ты про лайм или веб?