Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КоляМикроКлад вернул деньги
- Юлия0207 отвечает Инна| 1 ответЕсли сумма продления на 2 дня больше, чем сумма процентов по договору за 2 дня, то можно.
- Эльза| ответов 4Здравствуйте. Веб займ как долго перечисляет деньги после отправки заявления о возврате?
- Коля| ответов 7Лайм нашёл переплату в 700 рублей
- Инна отвечает Юлия0207Спасибо большое. И по вэббанкиру вопрос,я к каждому договору подписывала еще страховку на 250р, ее можно вернуть у них?
- Юлия0207 отвечает Коля| ответов 4Поздравлять или мало денег?)))
- Татьяна| 1 ответКапец, а у меня Лайм и Конго уже больше недели молчат(
- Инна отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, а могли вэббанкир сами удалить мой лк? ни по номеру, ни по почте пишет- что пользователь не найден. Пароль тоже не получается восстановить. Получается они без моего запроса все потерли чтобы я зайти не могла? Теперь только в ЦБ писать?
- Коля отвечает Юлия0207Мало, а инн получателя платежа - это мой инн?
- Юлия0207 отвечает Инна| 1 ответПопробуйте добиться от них выписки, закрытый лк никак не влияет на процесс возвратов. Найдите платежи в Ваших банковских выписках. В ЦБ нужно хотя бы номера договоров, даты указывать. Жаловаться на отсутствие информации в лк, закрытие самого лк, а также на непредоставление выписки смысла не имеет.
Про страховку в Вэббанкире точно не скажу, т.к. не знаю, каким образом Вы на неё согласились, что подписали, начисляли ли Вам проценты на сумму страховки. - Инна отвечает Юлия0207Спасибо!
- АнатолийЗдравствуйте. Грин Мани можно вернуть продления?
- КоляА до зарплаты можно вернуть?
- Алексей отвечает Оля11| ответов 2Скажите, Капусте как писали, на почту, заявление от руки? что просили сделать, произвести перерасчет?
- Ольга отвечает АлексейНапишите через обратную связь им. Типа проверьте все мои договора и есть ли излишне уплаченные денежные средства.
Они быстро отвечают.