Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля
    МикроКлад вернул деньги
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Если сумма продления на 2 дня больше, чем сумма процентов по договору за 2 дня, то можно.
  • 0
    Эльза
    | ответов 4
    Здравствуйте. Веб займ как долго перечисляет деньги после отправки заявления о возврате?
  • 0
    Коля
    | ответов 7
    Лайм нашёл переплату в 700 рублей
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    Спасибо большое. И по вэббанкиру вопрос,я к каждому договору подписывала еще страховку на 250р, ее можно вернуть у них?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Коля
    | ответов 4
    Поздравлять или мало денег?)))
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Капец, а у меня Лайм и Конго уже больше недели молчат(
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, а могли вэббанкир сами удалить мой лк? ни по номеру, ни по почте пишет- что пользователь не найден. Пароль тоже не получается восстановить. Получается они без моего запроса все потерли чтобы я зайти не могла? Теперь только в ЦБ писать?
  • 0
    Коля отвечает Юлия0207
    Мало, а инн получателя платежа - это мой инн?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Попробуйте добиться от них выписки, закрытый лк никак не влияет на процесс возвратов. Найдите платежи в Ваших банковских выписках. В ЦБ нужно хотя бы номера договоров, даты указывать. Жаловаться на отсутствие информации в лк, закрытие самого лк, а также на непредоставление выписки смысла не имеет.
    Про страховку в Вэббанкире точно не скажу, т.к. не знаю, каким образом Вы на неё согласились, что подписали, начисляли ли Вам проценты на сумму страховки.
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    Спасибо!
  • 0
    Анатолий
    Здравствуйте. Грин Мани можно вернуть продления?
  • 0
    Коля
    А до зарплаты можно вернуть?
  • 0
    Алексей отвечает Оля11
    | ответов 2
    Скажите, Капусте как писали, на почту, заявление от руки? что просили сделать, произвести перерасчет?
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Напишите через обратную связь им. Типа проверьте все мои договора и есть ли излишне уплаченные денежные средства.
    Они быстро отвечают.